家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > スープ類

料理代行サービス:料理ギャラリー

「スープ類」の料理ギャラリー一覧

2017年12月27日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

レギュラープラン

主菜 豚肉生姜焼き
副菜 卵焼き
副菜 ほうれん草とじゃこのおひたし
ご飯 なめこ汁

ココがポイント!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2017年11月29日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

レギュラープラン

主菜 肉どうふ
副菜 蓮根のきんぴら
副菜 大根と厚切りハムのサラダ
汁物 さつまいもの味噌汁

ココがポイント!

さつま芋にはビタミンCや他にも様々な栄養が含まれているので、今回は皮ごとお味噌汁に。栄養満点 ☆ 体も温まります!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2017年11月03日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

レギュラープラン

主菜 豚肉の生姜焼き
副菜 ポテトサラダ
副菜 インゲンのごまあえ
汁物 お味噌汁

ココがポイント!

ポテトサラダはお酢を加えてさっぱりと仕上げました。生姜焼きにはすだちを添えて。

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2017年09月19日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ポークジンジャー」

当日分の主菜の「ポークジンジャー」

主菜 【当日分】主菜: ポークジンジャー ブロッコリーとゆで卵添え、サンマのカレー風味焼き 副菜: ローストビーフと温野菜盛り
副菜 【翌日分】主菜: 牛肉と春雨のチャプチェ風、舌平目のムニエル 副菜: エビとホタテの野菜炒め
副菜 【3日目分】主菜: ピリ辛若鳥手羽元の肉じゃが、サワラの煮付 桜エビ・ヒジキ入り 副菜: 厚揚げとしらす・ワカメの卵とじ、もやしの中華和え
汁物 野菜たっぷり肉団子のスープ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年09月12日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「焼豚(煮豚)」と副菜の「ざっくざくナッツ入り生ハムのマリネ」

当日分の主菜の「焼豚(煮豚)」と副菜の「ざっくざくナッツ入り生ハムのマリネ」

主菜 【当日分】主菜: 焼豚(煮豚) ポテトと半熟卵添え、秋鮭のムニエル コーンとインゲン添え 副菜: ざっくざくナッツ入り生ハムのマリネ
副菜 【翌日分】主菜: 若鳥のカリカリ焼き、秋ナスと白身魚のトマトソースグラタン風 副菜: ゴロゴロごぼうとササミのごまマヨ和え
副菜 【3日目分】主菜: 具だくさんの牛肉のきんぴら、イワシの焼きフライ 副菜: 厚揚げとコンニャクの甘辛煮、彩りピクルス
汁物 野菜たっぷり豚汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

1  2  3  4  5  6  7

PAGE TOP