家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > スープ類

料理代行サービス:料理ギャラリー

「スープ類」の料理ギャラリー一覧

2018年12月25日 鶏肉・野菜ときのこの焼き物 柚子風味
プラン:レギュラープラン

暑い夏を乗り切るためにニラたっぷりの餃子と、さっぱり食べられるピリ辛中華和えをご用意しました。

暑い夏を乗り切るためにニラたっぷりの餃子と、さっぱり食べられるピリ辛中華和えをご用意しました。

副菜 かぼちゃの含め煮
副菜 にらとえのきたけの酢味噌あえ
汁物 しいたけと春菊のお味噌汁

ココがポイント!

定番のチキンソテーは、今回、ゆずの風味で少し変化を。

> 「鶏肉・野菜ときのこの焼き物 柚子風味」の続きを読む

2018年12月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:彩り野菜の酢豚・アジの香味ソテー 副菜:ブロッコリーとアボカドゆで卵サラダ・蒸し焼きチキンのサラダ仕立て 汁物:アサリとキャベツのベーコンスープ
副菜 【翌日分】主菜:豚ヒレ肉のチーズピカタ・白身魚のキノコ甘酢あんかけ 副菜:白菜と海老のうま煮・ペンネナポリタン風・キャベツのコールスローサラダ
副菜 【翌々日分】主菜:肉豆腐・鮭の焼き魚 副菜:彩り肉じゃが・白菜とキュウリの浅漬け・ほうれん草のゴマ和え・彩り卵焼き

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー!主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年12月06日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール・海老のチリソース 副菜:ローストポークのマリネ・冷や豆腐 汁物:ワンタンの野菜たっぷりスープ
副菜 【翌日分】主菜:チーズポークソテー マカロニサラダ添え 鰯のさっぱり梅煮 副菜:茄子のしぎ焼き・スナップえんどうとひじきの和え物・彩りピクルス
副菜 【3日目分】主菜:チキンと大豆のトマト煮・鮭の焼き魚 副菜:たことワカメの酢の物・ほうれん草とシーチキンのごま和え・ミニオムレツ・ピーマンとジャコ炒め

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年11月02日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 鮭のカレームニエル
副菜 彩り野菜の筑前煮
副菜 カブの梅酢和え
汁物 きのこのお味噌汁

ココがポイント!

お肉とお魚が同時に食べられる、栄養満点の献立です!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2018年10月31日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 サンマ の竜田揚げ
副菜 ナスとピーマンの味噌炒め
副菜 煮しめ
汁物 小松菜と油揚げの味噌汁

ココがポイント!

今が旬!脂ののった秋刀魚を使ったお料理です!他にも日ごろの野菜不足をおいしく補えるスペシャルメニュー!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

< 前へ

4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14

PAGE TOP