家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > スープ類
料理代行サービス:料理ギャラリー
「スープ類」の料理ギャラリー一覧
2018年04月09日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:牛肉とさつま芋のソテー、ぶりの揚げ焼きピリ辛大根 副菜:和風たこのマリネ、グリーンピース&スクランブルエッグ 汁物:キャベツともやし野菜と卵のスープ |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:エビと若鶏のトマトソース、鮭ときのこのホイル包み 副菜:ポトフ、彩りピクルス |
![]() |
【3日目分】主菜:豚肉のごま味噌焼き、白身魚の甘酢あんかけ 副菜:春雨とハムの中華風和えもの、ほうれん草といんげんのごま和え |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年03月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:若鳥の手羽先とキャベツとポテトの和風クリームシチュー、鮭のムニエル 副菜:たことエビとアボガドのマリネ 汁物:ワカメと野菜たっぷりのお味噌汁 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:豚しゃぶと温野菜のごまソース、アジのチーズ焼き 副菜:ささみの中華風和えもの |
![]() |
【3日目分】主菜:ひとくちヒレ焼きカツ、白身魚のポアレ 副菜:切り干し大根と豆腐の包み煮、小松菜のナムルと卵焼き |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年02月16日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:マッシュかぼちゃの肉巻き、舌平目のムニエル 副菜:かぶとワカメももハムのマリネ 汁物:たっぷりキノコのお味噌汁 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:牛肉すき焼き風、サバの味噌煮 副菜:大根とシーチキンとハムのマヨ合え、小松菜の煮びたし |
![]() |
【3日目分】主菜:若鳥むね肉のカレー照り焼き、鮭の塩焼き 副菜:海老とホタテのチンゲン菜炒め、ひじき煮、かぶのピクルス |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品