家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 韓国料理
料理代行サービス:料理ギャラリー
「韓国料理」の料理ギャラリー一覧
2023年12月30日
プラン:レギュラープラン
青椒肉絲 | |
春菊の中華炒め | |
彩りナムル | |
春雨と卵のスープ |
本日は青椒肉絲がメインの中華献立です。ジューシーな牛肉の旨みとオイスターソースのコクでご飯がすすみます。ピーマンとたけのこのシャキシャキした食感も楽しめます。ピーマンの繊維はヘタからお尻に沿って走って...
2018年08月14日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:ポークチーズソテー(マッシュポテト添え)、白身魚とアサリち春キャベツの蒸し煮(バター風味) 副菜:鰹のたたきのっけ盛り 汁物:わんたんの野菜スープ | |
【翌日分】主菜:スタミナ餃子、焼き魚(鮭) 副菜:海老とはんぺん・枝豆の焼き春巻き、小松菜のナムル、ハムもやしの中華風 | |
【3日目分】主菜:牛肉のカレー風味ソテー、アジのたっぷり野菜南蛮漬け 副菜:鶏ささみとサラダ豆の和え物、ミニオムレツ、大根と枝豆のかんたん浅漬け |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2017年02月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」
【当日分】主菜: 豚肉のチーズ入り焼きカツ ブロッコリーとミニトマト添え、紅鮭のムニエル 副菜: 小松菜のナムル 汁物: なめこと豆腐のお味噌汁 | |
【翌日分】主菜: 若鶏の照り焼き ほうれん草とパプリカ、アスパラガス添え、真鯛の蒸し煮 副菜: 大根とコンニャクの煮物 汁物: 野菜たっぷりスープ |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)
2011年07月28日 スタミナ満点 猛暑を乗り切る韓国料理
プラン:レギュラープラン
スンドウブチゲ、人参ナムル、ガドガドサラダ、茄子のジョン、えごまのジョン、キムチ
スンドウブチゲ | |
人参ナムル | |
ガドガドサラダ | |
茄子のジョン | |
えごまのジョン | |
キムチ |
暑い夏こそ韓国料理でスタミナアップ。野菜のたっぷりのメニューです。まっこりはもちろん、ビールにも良くあうメニューです。 担当者: 原科 千絵