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料理代行サービス:料理ギャラリー
「和食」の料理ギャラリー一覧
2017年02月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」
【当日分】主菜: 豚肉のチーズ入り焼きカツ ブロッコリーとミニトマト添え、紅鮭のムニエル 副菜: 小松菜のナムル 汁物: なめこと豆腐のお味噌汁 | |
【翌日分】主菜: 若鶏の照り焼き ほうれん草とパプリカ、アスパラガス添え、真鯛の蒸し煮 副菜: 大根とコンニャクの煮物 汁物: 野菜たっぷりスープ |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)
2017年02月06日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」
アスパラ肉巻き | |
チキンと大根の煮物 | |
明太ポテト | |
ホウレンソウとエノキ、タマゴの味噌汁 |
若いお客様にご提供させていただいたメニューです。
2011年09月13日 夏の成人病予防メニュー
プラン:生活習慣病対策プラン
鶏肉のカシューナッツ炒め、ゴーヤとシ-チキンの和風炒め、小松菜の味噌汁
鶏肉のカシューナッツ炒め | |
ゴーヤとシ-チキンの和風炒め | |
小松菜の味噌汁 | |
わかめご飯 |
夏の成人病予防メニューの食材としてゴーヤは欠かせません。血液をきれいにし血圧を安定する働きのほか、血糖値を安定させ、コレステロールを低下させがん細胞の抑制効果もあると言われています。又、カシューナッツ...
2011年09月13日 夏バテ解消メニュー
プラン:レギュラープラン
鱈の南蛮漬け
鱈の南蛮漬け | |
チャプチェ | |
わかめの山かけ | |
ポテトサラダ | |
みょうがご飯 |
暑い夏に胃腸もバテ気味。胃腸には消化がよく、負担のない食材選びが大切です。鱈は低脂肪、高タンパク質の代表的白身魚です。脂質が少なく胃に負担が少ない食材です。酢や香味野菜と合わせることにより食欲を増進さ...
2011年07月28日 代謝アップ、免疫力アップで夏を乗り切るメニュー
プラン:レギュラープラン
にんにくたっぷり豚肉の唐揚げ
にんにくたっぷり豚肉の唐揚げ | |
かじきまぐろのハーブパン粉焼き、モロヘイヤと焼き油揚げの生姜風味おかか和え | |
アボガド、ミニトマトと貝柱のごまだれサラダ | |
空豆とアサリのジンジャースープ | |
生姜とじゃこのご飯 |
大蒜、生姜、ハーブをたっぷり使い代謝アップ、免疫力アップを考えたメニューです。暑さに疲れた体を癒します。 担当者: 吉田 直子