家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 3日作り置きプラン

料理代行サービス:料理ギャラリー

2017年04月18日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「豚肉の塩麹付け焼き」と「真鯛のポアレ」

当日分の主菜の「豚肉の塩麹付け焼き」と「真鯛のポアレ」

翌日分の副菜の「アサリとエビのアクアパッツァ」

翌日分の副菜の「アサリとエビのアクアパッツァ」

翌日分の主菜の「チキンと大豆のトマト煮」と「鰆の照り焼き」、と当日分の副菜の「スモークサーモンのマリネ」

翌日分の主菜の「チキンと大豆のトマト煮」と「鰆の照り焼き」、と当日分の副菜の「スモークサーモンのマリネ」

3日目分。タッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

3日目分。タッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

主菜 【当日分】主菜: 豚肉の塩麹付け焼き さつまいもとブロッコリー添え、真鯛のポアレ(ムニエル) 副菜: スモークサーモンのマリネ
副菜 【翌日分】主菜: チキンと大豆のトマト煮、鰆の照り焼き インゲン添え 副菜: アサリとエビのアクアパッツァ
副菜 【3日目分】主菜:牛肉のさっぱりおろし焼肉、鮭の焼き魚 ほうれん草とじゃこのごま和え 副菜: ポテトベーコンのチーズ重ね焼き
汁物 エノキとワカメのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

PAGE TOP