家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 3日作り置きプラン
料理代行サービス:料理ギャラリー
2017年04月18日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「豚肉の塩麹付け焼き」と「真鯛のポアレ」
翌日分の副菜の「アサリとエビのアクアパッツァ」
翌日分の主菜の「チキンと大豆のトマト煮」と「鰆の照り焼き」、と当日分の副菜の「スモークサーモンのマリネ」
3日目分。タッパーに取り分け、冷蔵庫で保存
【当日分】主菜: 豚肉の塩麹付け焼き さつまいもとブロッコリー添え、真鯛のポアレ(ムニエル) 副菜: スモークサーモンのマリネ | |
【翌日分】主菜: チキンと大豆のトマト煮、鰆の照り焼き インゲン添え 副菜: アサリとエビのアクアパッツァ | |
【3日目分】主菜:牛肉のさっぱりおろし焼肉、鮭の焼き魚 ほうれん草とじゃこのごま和え 副菜: ポテトベーコンのチーズ重ね焼き | |
エノキとワカメのお味噌汁 |