家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「和食」の料理ギャラリー一覧
2017年04月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ピーマンの肉詰め」と副菜の「切り干し大根」
【当日分】主菜: ピーマンの肉詰め さつまいもとパプリカのソテー添え、野菜たっぷり南蛮漬け 副菜: 切り干し大根 | |
【翌日分】主菜: 牛肉の甘辛煮 キャベツのザワークラフト風添え、鮭のクリームソース ブロッコリー添え 副菜: タイのお刺身のマリネ | |
【3日目分】主菜: チキンソテー パプリカ風味、サバのカレー焼き 野菜と干しえび入り卵焼き添え 副菜:温野菜とシーチキンのたっぷり盛り | |
しいたけ・豆腐・タケノコのかき玉汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月04日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「牛肉の野菜ロール」
【当日分】主菜: 牛肉の野菜ロール クレソンとパプリカのソテー添え、ブリの照り焼き 大根煮添え、副菜: アボガドとマグロのわさびマヨネーズ和え | |
【翌日分】主菜: スタミナ味付けギョーザ、エビのチリソース 副菜: キュウリと蒸し鶏の中華風ゴマポン酢 | |
【3日目分】主菜: 豚ヒレ肉のパセリ焼きカツ コーンとブロッコリー添え、しょうが風味のサバの味噌煮 アブラ菜のおひたし 副菜: メカブときゅうり・しらすの3色盛り | |
ポトフ |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年03月29日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「きのこたっぷりハンバーグ」
【当日分】主菜: きのこたっぷりハンバーグ、サワラの中華風つけ焼き きぬさやと野菜入り卵焼き 副菜: キャベツ・アスパラガス・えび・ホタテ炒め | |
【翌日分】主菜:鶏ささみ しそチーズロール パプリカとアスパラガスのソテー、メダイの煮つけ ほうれん草のゴマ和え 副菜: ツナとエビ・マカロニのチーズグラタン風 | |
【3日目分】ビーフシチュー いんげんとポテトとニンジングラッセ、白身魚のムニエル ボストンビーンズソテー 副菜: 季節のタケノコと厚揚の煮物 | |
鰯のつみれ汁 |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品