家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食

料理代行サービス:料理ギャラリー

「和食」の料理ギャラリー一覧

2017年03月07日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜: うずらの卵入りハンバーグ きのことインゲン添え、ぶりの照り焼 小松菜のナムル 副菜: ワカメとキュウリ・タコの酢の物
副菜 【翌日分】主菜: ポークソテー 粒マスタードソース ズッキーニとパプリカ添え、白身魚のポアレ バルサミコソース 副菜: カリフラワーとアスパラガス・エビ炒め
副菜 【3日目分】主菜: チキンの塩だれつけ焼 ほうれん草とコーン添え、イワシのポテトチーズ焼き 副菜: ヒヨコ豆とベーコントマト煮
汁物 豆腐とエノキ・ネギのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日分 各1品)、汁物2品(当日、翌日分)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2017年03月02日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 ぶり大根
副菜 ホウレンソウのお浸し
副菜 春野菜のひとくちあげ
汁物 具だくさん汁

ココがポイント!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2017年03月01日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」

当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」

主菜 【当日分】主菜: ポークヒレ焼カツ アスパラガスとポテトとゆで卵添え、白身魚とアサリのアクアパッツア 副菜:ジャガイモとニンジンのそぼろ煮
副菜 【翌日分】主菜: 鶏ひき肉の松風焼 ほうれん草のおひたし ゴマ和え、紅鮭の焼魚 副菜: ほたてと厚揚げの彩り野菜のあんかけ

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日 各1品)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2017年02月28日 アスリートの高校生向けメニュー
プラン:レギュラープラン

主菜の「若鶏手羽元ソテー」

主菜の「若鶏手羽元ソテー」

主菜 若鶏手羽元ソテー ミニトマトとクレソン添え、ぶりの照り焼 インゲンと干しエビ入り卵焼き添え
副菜 大根と昆布煮、菜の花のおひたし
汁物 わかめと玉ネギ・油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜は肉料理1品と魚料理1品。副菜 2品、汁物 1品

> 「アスリートの高校生向けメニュー」の続きを読む

2017年02月22日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「豚肉と梅のチーズロールの照り焼き」

当日分の主菜の「豚肉と梅のチーズロールの照り焼き」

主菜 【当日分】主菜: 豚肉と梅のチーズロールの照り焼き さつまいもとインゲン添え、シシャモのたっぷり野菜の南蛮漬け 副菜: 小松菜とツナのごま和え
副菜 【翌日分】主菜: 牛肉のソテー ブロッコリーとパプリカ添え、白身魚のムニエル ポテトとアスパラガス・ミニトマト添え 副菜: 彩り根菜と大豆の煮物
汁物 あさりのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物1品

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23

PAGE TOP