家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「和食」の料理ギャラリー一覧
2017年03月07日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜: うずらの卵入りハンバーグ きのことインゲン添え、ぶりの照り焼 小松菜のナムル 副菜: ワカメとキュウリ・タコの酢の物 | |
【翌日分】主菜: ポークソテー 粒マスタードソース ズッキーニとパプリカ添え、白身魚のポアレ バルサミコソース 副菜: カリフラワーとアスパラガス・エビ炒め | |
【3日目分】主菜: チキンの塩だれつけ焼 ほうれん草とコーン添え、イワシのポテトチーズ焼き 副菜: ヒヨコ豆とベーコントマト煮 | |
豆腐とエノキ・ネギのお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日分 各1品)、汁物2品(当日、翌日分)
2017年03月01日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」
【当日分】主菜: ポークヒレ焼カツ アスパラガスとポテトとゆで卵添え、白身魚とアサリのアクアパッツア 副菜:ジャガイモとニンジンのそぼろ煮 | |
【翌日分】主菜: 鶏ひき肉の松風焼 ほうれん草のおひたし ゴマ和え、紅鮭の焼魚 副菜: ほたてと厚揚げの彩り野菜のあんかけ |
アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日 各1品)
2017年02月28日 アスリートの高校生向けメニュー
プラン:レギュラープラン
主菜の「若鶏手羽元ソテー」
若鶏手羽元ソテー ミニトマトとクレソン添え、ぶりの照り焼 インゲンと干しエビ入り卵焼き添え | |
大根と昆布煮、菜の花のおひたし | |
わかめと玉ネギ・油揚げのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜は肉料理1品と魚料理1品。副菜 2品、汁物 1品