家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「和食」の料理ギャラリー一覧
2017年09月12日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「焼豚(煮豚)」と副菜の「ざっくざくナッツ入り生ハムのマリネ」
【当日分】主菜: 焼豚(煮豚) ポテトと半熟卵添え、秋鮭のムニエル コーンとインゲン添え 副菜: ざっくざくナッツ入り生ハムのマリネ | |
【翌日分】主菜: 若鳥のカリカリ焼き、秋ナスと白身魚のトマトソースグラタン風 副菜: ゴロゴロごぼうとササミのごまマヨ和え | |
【3日目分】主菜: 具だくさんの牛肉のきんぴら、イワシの焼きフライ 副菜: 厚揚げとコンニャクの甘辛煮、彩りピクルス | |
野菜たっぷり豚汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年09月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ミートボールとアサリのレモンソース」と「鯛のポアレ」
【当日分】主菜: ミートボールとアサリのレモンソース、鯛のポアレ 副菜: サーモンのマリネ | |
【翌日分】主菜: 厚切りポークソテー トウモロコシとシーチキン入り卵焼き、たっぷり野菜入りアジの南蛮漬 ホウレン草のゴマ和え 副菜: ナスのミートローフサンド | |
【3日目分】主菜: 牛肉の彩り野菜ロール、エビフライ 副菜: うずら卵入り八宝菜 | |
エノキダケのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年08月08日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜: 一口焼きコロッケ、いわしのさっぱり梅干し煮 副菜: アボカドとローストポークのマリネ | |
【翌日分】主菜: スタミナギョウザ、白身魚のムニエル 副菜: 鳥ささみときゅうりの中華風ゴマ合え | |
【3日目分】主菜: 牛肉の野菜ロール、ぶりの照り焼き 小松菜とじゃこのおひたし 副菜: 大根とこんにゃく、ミニがんもの煮物 | |
えのきだけと大根のお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年06月27日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜: 白身魚とアサリのアクアパッツア、豚肉の冷しゃぶ ゴマソース 副菜: ウインナーとアスパラガス、ポテトの粒マスタード炒め | |
【翌日分】主菜: エビのチリソース炒め、牛肉のポテトロール 副菜: 枝豆とワカメ・ちくわのポン酢和え、マカロニのトマトソテー | |
【3日目分】主菜: サケの焼魚 いんげんと人参のごま和え、シャキシャキゴボウと人参のつくね ブロッコリー添え 副菜: エビマカロニグラタン風 | |
大根としめじのお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年06月20日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「チキン 揚げないからあげ風」と副菜の「春雨の中華風ゴマ和え」
【当日分】主菜: チキン 揚げないからあげ風、さんまの蒲焼き 副菜: 春雨の中華風ゴマ和え | |
【翌日分】主菜: 白身魚のムニエル バジルソース、牛肉と野菜のオイスター炒め 副菜: タコとイカ・ワカメの酢の物 | |
【3日目分】主菜: メバルの煮付 小松菜のおひたし シーチキン入り卵焼き添え、ポークジンジャー 副菜: 大豆とコンブ煮 | |
イワシと大根のつみれ汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品