家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「和食」の料理ギャラリー一覧
2018年09月10日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:牛肉とトマトのオイスターソース炒め 鮭の新玉ねぎマリネ 副菜:鶏ひき肉のバラ餃子 天然キハダマグロのお刺身 汁物:野菜たっぷりの中華風卵スープ |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:ヒレ焼カツ 鯛の味噌焼き 副菜:鶏ささみと枝豆とトマトの中華風 ちくわきゅうり |
![]() |
【3日目分】主菜:若鶏むね肉とピーマンの照り焼き(ポテト・コーン添え) 鯖のカレー風味ソテー 副菜:ひじき煮(大豆とタケノコ入り) シーチキン入り卵焼き ほうれん草のシーチキン和え |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年08月25日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:豚ヒレ肉とフレッシュトマトのパン粉焼き メカジキのムニエル 副菜:冷しゃぶのきゅうり巻きサラダ仕立て 汁物:なめこと豆腐のお味噌汁 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:チキンのチーズソテー塩レモン風味 金目鯛の煮付 副菜:海老マカロニグラタン風 |
![]() |
【3日目分】主菜:黒毛和牛のビーフシチュー温野菜添え スパニッシュオムレツ 副菜:イワシの香草焼き 大根とじゃこ天と厚揚げの挽肉はさみの煮もの |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年08月14日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:ポークチーズソテー(マッシュポテト添え)、白身魚とアサリち春キャベツの蒸し煮(バター風味) 副菜:鰹のたたきのっけ盛り 汁物:わんたんの野菜スープ |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:スタミナ餃子、焼き魚(鮭) 副菜:海老とはんぺん・枝豆の焼き春巻き、小松菜のナムル、ハムもやしの中華風 |
![]() |
【3日目分】主菜:牛肉のカレー風味ソテー、アジのたっぷり野菜南蛮漬け 副菜:鶏ささみとサラダ豆の和え物、ミニオムレツ、大根と枝豆のかんたん浅漬け |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品