家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「和食」の料理ギャラリー一覧
2018年05月22日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:チキン焼きカツ(しそ・チーズin)、白身魚のムニエル バジルソース 副菜:ハムと大根の和風マリネ 汁物:すいとんの具だくさん | |
【翌日分】主菜:ポークのミニトマト・チーズinピカタ、鮭の焼き魚 副菜:大豆と高野豆腐とひじき煮、ポテトミモザサラダ、菜の花のからし和え | |
【3日目分】主菜:ビーフストロガノフ、さんまの梅干し煮 副菜:こんにゃくと人参のきんぴら、小松菜のナムル、彩りピクルス、ウインナーと卵 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年05月15日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:煮豚、白身魚のポアレ 副菜:アボガドと海老のマリネ 汁物:ワンタンの野菜たっぷりスープ | |
【翌日分】主菜:スタミナ焼き餃子、鮭のチャンチャン焼き 副菜:豚バラ大根、卵焼き、ほうれん草のごま和え | |
【3日目分】主菜:牛肉と玉ねぎピーマンの焼き肉風、ぶりの照り焼き 副菜:ポテトとウインナーの粒マスタードソテー、キャベツの塩コンブ和え |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年05月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:豚バラ肉と塩コンブのチーズ焼き、鰯の梅干煮 副菜:あさりと白身魚のアクアパッツァ 汁物:野菜たっぷりけんちん汁 | |
【翌日分】主菜:鶏つくねの照り焼き、鮭のムニエル 副菜:八宝菜、彩りピクルス | |
【3日目分】主菜:牛肉とたっぷりキノコのソテー、シーフードカレー 副菜:ちくわとじゃこワカメのポン酢和え、炒り卵と鳥そぼろ |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品