家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食

料理代行サービス:料理ギャラリー

「和食」の料理ギャラリー一覧

2019年01月11日 ぶりの竜田揚げ
プラン:レギュラープラン

鶏むね肉と豆腐でタンパク質もしっかりと!

鶏むね肉と豆腐でタンパク質もしっかりと!

主菜 ぶりの竜田揚げ
副菜 白菜煮
副菜 ニンジンサラダ
汁物 豚汁

ココがポイント!

> 「ぶりの竜田揚げ」の続きを読む

2019年01月10日 牛肉と玉ねぎのソテー
プラン:レギュラープラン

鶏むね肉と豆腐でタンパク質もしっかりと!

鶏むね肉と豆腐でタンパク質もしっかりと!

主菜 牛肉と玉ねぎのソテー
副菜 豆腐の野菜あんかけ
副菜 れんこんのきんびら
汁物 かき玉汁

ココがポイント!

お肉、豆腐、卵でたんぱく質豊富な献立です!

> 「牛肉と玉ねぎのソテー」の続きを読む

2019年01月08日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール、イワシの香味焼フライ 副菜:サーモンのマリネ、豆腐と胡麻、ジャコ和え 汁物:豚汁
副菜 【翌日分】主菜:厚切りポークソテー、白身魚のムニエル 副菜:味付スタミナ餃子、ササミとコーンのサラダ、ほうれん草とジャコの胡麻和え、大学芋、茄子とバラ肉炒め
副菜 【翌々日分】主菜:チキンとベーコンのトマト煮、秋鮭のガリバタポン酢焼き 副菜:ササミとしいたけのつくね結め、ハンペンのバターソテー、彩りピクルス、きんぴらごぼう、大根の和風サラダ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年12月25日 鶏肉・野菜ときのこの焼き物 柚子風味
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

副菜 かぼちゃの含め煮
副菜 にらとえのきたけの酢味噌あえ
汁物 しいたけと春菊のお味噌汁

ココがポイント!

定番のチキンソテーは、今回、ゆずの風味で少し変化を。

> 「鶏肉・野菜ときのこの焼き物 柚子風味」の続きを読む

2018年12月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:彩り野菜の酢豚・アジの香味ソテー 副菜:ブロッコリーとアボカドゆで卵サラダ・蒸し焼きチキンのサラダ仕立て 汁物:アサリとキャベツのベーコンスープ
副菜 【翌日分】主菜:豚ヒレ肉のチーズピカタ・白身魚のキノコ甘酢あんかけ 副菜:白菜と海老のうま煮・ペンネナポリタン風・キャベツのコールスローサラダ
副菜 【翌々日分】主菜:肉豆腐・鮭の焼き魚 副菜:彩り肉じゃが・白菜とキュウリの浅漬け・ほうれん草のゴマ和え・彩り卵焼き

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー!主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

PAGE TOP