家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食

料理代行サービス:料理ギャラリー

「和食」の料理ギャラリー一覧

2018年10月24日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 豆腐とひじきのチキンハンバーグ プチトマト添え
副菜 ほうれん草のごま和え
副菜 人参ラペ マーマレード風味
汁物 豆腐となめこの味噌汁

ココがポイント!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2018年10月13日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 鶏肉のみぞれ煮
副菜 白身魚の酒蒸し
副菜 焼きなす
汁物 キャベツ・えのき・油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

酒蒸しは、たっぷりのお野菜を添えて彩りよく!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2018年10月02日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:うずらの卵入りハンバーグ アジの彩り野菜南蛮漬け 副菜:焼き春巻き(春雨入り・竹輪とチーズ&海苔) 新玉ねぎとアスパラガス・アボガドのごまマヨポン酢、マグロのお刺身 汁物:豆苗と新玉ねぎの卵スープ
副菜 【翌日分】主菜:若鶏ムネ肉のしそチーズ焼きカツ 海老と厚揚げのピリ辛炒め 副菜:ジャコと小松菜・油揚げの煮びたし 揚げ出し豆腐
副菜 【3日目分】主菜:牛肉の甘辛煮 焼き魚(鮭) 副菜:イワシの蒲焼き茹で卵 芽かぶとお野菜ジャコの酢の物 大根ときゅうりの昆布浅漬け

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年09月10日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉とトマトのオイスターソース炒め 鮭の新玉ねぎマリネ 副菜:鶏ひき肉のバラ餃子 天然キハダマグロのお刺身 汁物:野菜たっぷりの中華風卵スープ
副菜 【翌日分】主菜:ヒレ焼カツ 鯛の味噌焼き 副菜:鶏ささみと枝豆とトマトの中華風 ちくわきゅうり
副菜 【3日目分】主菜:若鶏むね肉とピーマンの照り焼き(ポテト・コーン添え) 鯖のカレー風味ソテー 副菜:ひじき煮(大豆とタケノコ入り) シーチキン入り卵焼き ほうれん草のシーチキン和え

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年08月25日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:豚ヒレ肉とフレッシュトマトのパン粉焼き メカジキのムニエル 副菜:冷しゃぶのきゅうり巻きサラダ仕立て 汁物:なめこと豆腐のお味噌汁
副菜 【翌日分】主菜:チキンのチーズソテー塩レモン風味 金目鯛の煮付 副菜:海老マカロニグラタン風
副菜 【3日目分】主菜:黒毛和牛のビーフシチュー温野菜添え スパニッシュオムレツ 副菜:イワシの香草焼き 大根とじゃこ天と厚揚げの挽肉はさみの煮もの

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13

PAGE TOP