家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食

料理代行サービス:料理ギャラリー

「和食」の料理ギャラリー一覧

2017年04月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ピーマンの肉詰め」と副菜の「切り干し大根」

当日分の主菜の「ピーマンの肉詰め」と副菜の「切り干し大根」

主菜 【当日分】主菜: ピーマンの肉詰め さつまいもとパプリカのソテー添え、野菜たっぷり南蛮漬け 副菜: 切り干し大根
副菜 【翌日分】主菜: 牛肉の甘辛煮 キャベツのザワークラフト風添え、鮭のクリームソース ブロッコリー添え 副菜: タイのお刺身のマリネ
副菜 【3日目分】主菜: チキンソテー パプリカ風味、サバのカレー焼き 野菜と干しえび入り卵焼き添え 副菜:温野菜とシーチキンのたっぷり盛り
汁物 しいたけ・豆腐・タケノコのかき玉汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年04月04日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「牛肉の野菜ロール」

当日分の主菜の「牛肉の野菜ロール」

主菜 【当日分】主菜: 牛肉の野菜ロール クレソンとパプリカのソテー添え、ブリの照り焼き 大根煮添え、副菜: アボガドとマグロのわさびマヨネーズ和え
副菜 【翌日分】主菜: スタミナ味付けギョーザ、エビのチリソース 副菜: キュウリと蒸し鶏の中華風ゴマポン酢
副菜 【3日目分】主菜: 豚ヒレ肉のパセリ焼きカツ コーンとブロッコリー添え、しょうが風味のサバの味噌煮 アブラ菜のおひたし 副菜: メカブときゅうり・しらすの3色盛り
汁物 ポトフ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年03月30日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

タルタルソースも自家製です。

タルタルソースも自家製です。

主菜 サーモンフライ
副菜 ひじき煮
副菜 カボチャサラダ
汁物 味噌汁

ココがポイント!

タルタルソースも自家製です。

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2017年03月29日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「きのこたっぷりハンバーグ」

当日分の主菜の「きのこたっぷりハンバーグ」

主菜 【当日分】主菜: きのこたっぷりハンバーグ、サワラの中華風つけ焼き きぬさやと野菜入り卵焼き 副菜: キャベツ・アスパラガス・えび・ホタテ炒め
副菜 【翌日分】主菜:鶏ささみ しそチーズロール パプリカとアスパラガスのソテー、メダイの煮つけ ほうれん草のゴマ和え 副菜: ツナとエビ・マカロニのチーズグラタン風
副菜 【3日目分】ビーフシチュー いんげんとポテトとニンジングラッセ、白身魚のムニエル ボストンビーンズソテー 副菜: 季節のタケノコと厚揚の煮物
汁物 鰯のつみれ汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年03月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「一口コロッケ」

当日分の主菜の「一口コロッケ」

主菜 【当日分】主菜: 一口コロッケ、鰆の照り焼き ほうれん草卵巻き 副菜: 春キャベツと新玉ネギのアサリ煮
副菜 【翌日分】主菜: 焼豚(煮豚) クレソン・ゆで卵添え、サンマの蒲焼き 菜の花おひたし 副菜: カリフラワーと彩野菜のピクルス
副菜 【3日目分】主菜: すき焼風牛肉、白身魚のムニエル 副菜: チンゲン菜・イカ炒め
汁物 大根・ワカメのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

PAGE TOP