家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「和食」の料理ギャラリー一覧
2017年06月13日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「イワシのカレー風味パン粉焼き」と「牛肉のカラフル野菜ロール 」
【当日分】主菜: イワシのカレー風味パン粉焼き、牛肉のカラフル野菜ロール 副菜: アボガドと鯛のカルパッチョ | |
【翌日分】主菜: エビフライ タルタルソース、チキンソテー オーロラソース 副菜: カボチャのそぼろ煮 ほうれん草としらす和え | |
【3日目分】主菜: 白身魚のムニエル、エビ・イカ入りキーマカレー 副菜:大根、こんにゃく、がんも煮 | |
あさりのお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年06月06日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「チキン焼カツ」と「鮭とポテトのグラタン風」
【当日分】主菜: チキン焼カツ バルサミコ風ソース・ゴマソース、鮭とポテトのグラタン風 副菜: 豆腐と3種のきのこの和風あんかけ | |
【翌日分】主菜: 白身魚のムニエル、ポークソテー トマトソース 副菜: エビ入り八宝菜 | |
【3日目分】主菜:牛肉 ショウガ風味甘辛煮、金目鯛の煮付 ほうれん草のゴマ和えと卵焼き添え 副菜: ローストポークのマリネ | |
なめこと大根のお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年05月30日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「アスパラガスのポーク巻き」
【当日分】主菜: アスパラガスのポーク巻き 照りマヨネーズ、イワシのチーズしそ入り香味パン粉焼き 副菜: 鶏ササミときゅうり・トマト梅ポン酢 | |
【翌日分】主菜: 牛肉のレタス巻き、スズキのポアレ バジルソース 副菜: タコのマリネ | |
【3日目分】主菜: ヒヨコ豆入りドライカレー、鮭の焼き魚 小松菜とシーチキン和え 副菜: アスパラガスとソーセージのジャーマンポテト | |
ニラと玉ネギ・卵とじの味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年05月30日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜のアスパラのポーク巻き
【当日分】主菜: アスパラのポーク巻き、鰯のチーズしそ入り香味パン粉焼き 副菜: 鶏ささみときゅうりトマト梅ポン酢 | |
【翌日分】主菜: 牛肉のレタス巻き、スズキのポアレ(バジルソース) 副菜: タコのマリネ | |
【3日目分】主菜: ひよこ豆入りドライカレー、鮭の焼き魚(小松菜とシーチキン和え) 副菜: アスパラとソーセージのジャーマンポテト | |
にらと玉ねぎ卵とじの味噌汁 |
主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品)、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年05月23日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」
【当日分】主菜: 若鶏胸肉の照り焼、エビとはんぺんと枝豆の春巻 副菜: 春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮 | |
【翌日分】主菜: 野菜たっぷり酢豚、舌平目のムニエル 副菜: 切り干し大根と豆腐入り油あげ包み煮 | |
【3日目分】主菜: 豚つくねのゴマ味噌ソース、ブリの照り焼き 副菜: 厚揚げとエビのソテー | |
しめじと小松菜のお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品