家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 3日作り置きプラン

料理代行サービス:料理ギャラリー

2017年05月23日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」

当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」

当日分の主菜の「エビとはんぺんと枝豆の春巻」

当日分の主菜の「エビとはんぺんと枝豆の春巻」

翌日分。タッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

翌日分。タッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

3日目分。タッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

3日目分。タッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

主菜 【当日分】主菜: 若鶏胸肉の照り焼、エビとはんぺんと枝豆の春巻 副菜: 春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮
副菜 【翌日分】主菜: 野菜たっぷり酢豚、舌平目のムニエル 副菜: 切り干し大根と豆腐入り油あげ包み煮
副菜 【3日目分】主菜: 豚つくねのゴマ味噌ソース、ブリの照り焼き 副菜: 厚揚げとエビのソテー
汁物 しめじと小松菜のお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

PAGE TOP