家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 3日作り置きプラン
料理代行サービス:料理ギャラリー
2017年05月23日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」
当日分の主菜の「エビとはんぺんと枝豆の春巻」
翌日分。タッパーに取り分け、冷蔵庫で保存
3日目分。タッパーに取り分け、冷蔵庫で保存
![]() |
【当日分】主菜: 若鶏胸肉の照り焼、エビとはんぺんと枝豆の春巻 副菜: 春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜: 野菜たっぷり酢豚、舌平目のムニエル 副菜: 切り干し大根と豆腐入り油あげ包み煮 |
![]() |
【3日目分】主菜: 豚つくねのゴマ味噌ソース、ブリの照り焼き 副菜: 厚揚げとエビのソテー |
![]() |
しめじと小松菜のお味噌汁 |