家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食

料理代行サービス:料理ギャラリー

「和食」の料理ギャラリー一覧

2018年01月23日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:一口焼きコロッケ、白身魚のムニエル 副菜:きゅうり・ワカメ・たこのマリネ 汁物:なめこと豆腐のおみそ汁
副菜 【翌日分】主菜:スタミナ味付焼き餃子、えびのチリソース 副菜:肉野菜の中華風あんかけ、ほうれん草のごま和え
副菜 【3日目分】主菜:牛肉の甘辛煮、ぶりの照り焼き 副菜:クリームシチュー、キャベツとウインナーのカレー炒め、ミニオムレツ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年01月10日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:ポークソテートマトソース、鰯の香草パン粉焼き 副菜:ローストポークのマリネ
副菜 【翌日分】主菜:若鳥の野菜みぞれ煮、秋鮭のポテト焼き 副菜:小松菜とエビの卵炒め、卵焼き、小松菜のごま和え
副菜 【3日目分】主菜:ビーフシチュー、白身魚のソテー 副菜:プチおでん、カラフルピクルス

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年12月27日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 豚肉生姜焼き
副菜 卵焼き
副菜 ほうれん草とじゃこのおひたし
ご飯 なめこ汁

ココがポイント!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2017年12月21日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:ゆで卵入りベーコン巻きミートロール、白身魚のムニエル 副菜:エビとサーモンのサラダ、ブルスケッタ 汁物:鰯のつみれ入り野菜たっぷりお味噌汁
副菜 【翌日分】主菜:骨つき鳥もも肉と手羽元のソテー、鮭の焼き魚インゲンのゴマ合え添え 副菜:プチおでん、ミニオムレツ、ほうれん草と人参のおひたし
副菜 【3日目分】主菜:牛肉と玉ねぎの焼肉風、サンマの竜田揚げ焼き 副菜:鳥ササミと大豆のゴマ合え、キャロットラぺ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年12月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉の彩り野菜ロール、真鯛のムニエル 副菜:カルパッチョ
副菜 【翌日分】主菜:スペアリブ、たらの野菜たっぷりあんかけ 副菜: 大豆と根菜の煮もの、ピクルス
副菜 【3日目分】主菜:若鶏の手羽元さっぱり煮、焼き鮭 副菜:小松菜とシーチキンのごま和え、卵焼き、ペンネのミートグラタン風

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17

PAGE TOP