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料理代行サービス:料理ギャラリー

「レギュラープラン」の料理ギャラリー一覧

2023年06月01日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

主菜 チキン南蛮
副菜 小松菜と油揚げの煮浸し
副菜 胡瓜とわかめの和えもの
汁物 根菜と椎茸の味噌汁
ご飯 白米

ココがポイント!

本日は宮崎県の郷土料理のチキン南蛮がメインの献立です。甘酸っぱいタレが染みた鶏肉に濃厚なタルタルソースの相性が抜群です!鶏もも肉で作るとジューシーに、鶏むね肉で作るとさっぱりとした仕上がりになります。...

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2020年09月08日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

主菜 鶏つくね焼き 
副菜 イカ里芋煮物 
副菜 ホーレン草のゴマ和え 
汁物 味噌汁(豆腐・おあげ・わかめ・ネギ)

ココがポイント!

つくねも煮物もごま和えも、今回は、翌日になっても美味しく召し上がることができるお料理にいたしました。料理代行サービス レギュラープラン

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2020年07月09日 レギュラ―プラン
プラン:レギュラープラン

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

主菜 そうめんのラタトゥイユ
副菜 パプリカサラダ
副菜 鮭のムニエル
汁物 コーンスープ

ココがポイント!

お客様がお中元で素麺をいただき、変化のある素麺をとリクエストがあり、ラタトゥイユをそうめんにのせラタトゥイユそうめんを作りました。

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2019年08月08日 餃子
プラン:レギュラープラン

暑い夏を乗り切るためにニラたっぷりの餃子と、さっぱり食べられるピリ辛中華和えをご用意しました。

暑い夏を乗り切るためにニラたっぷりの餃子と、さっぱり食べられるピリ辛中華和えをご用意しました。

主菜 餃子
副菜 ニラと桜海老の卵焼き
副菜 キュウリとささみのピリ辛中華和え
汁物 ワカメのお味噌汁

ココがポイント!

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2019年06月27日 サーモンのソテー アーモンドソース
プラン:レギュラープラン

暑い夏を乗り切るためにニラたっぷりの餃子と、さっぱり食べられるピリ辛中華和えをご用意しました。

暑い夏を乗り切るためにニラたっぷりの餃子と、さっぱり食べられるピリ辛中華和えをご用意しました。

主菜 サーモンのソテー アーモンドソース
副菜 ラタトゥイユ
副菜 キャロットラペ
汁物 玉ねぎ、じゃがいも、ニンジンのお味噌汁

ココがポイント!

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