家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > レギュラープラン

料理代行サービス:料理ギャラリー

「レギュラープラン」の料理ギャラリー一覧

2009年02月04日 鶏肉と大根のスープ煮
プラン:レギュラープラン

鶏肉と大根のスープ煮

鶏肉と大根のスープ煮

主菜 鶏肉と大根のスープ煮
副菜 きんぴらごぼう
ご飯 玄米ひじきご飯

ココがポイント!

インフルエンザが猛威を振るう今日この頃。大根にはビタミンC他様々な栄養が入っていますが、とくにうれしいのはスープに入れると体が温まるということ!キノコと鶏肉でお召し上がりください。

> 「鶏肉と大根のスープ煮」の続きを読む

2009年01月28日 牛肉とごぼうの韓国風煮
プラン:レギュラープラン

牛肉とごぼうの韓国風煮

牛肉とごぼうの韓国風煮

主菜 牛肉とごぼうの韓国風煮
副菜 かいわれと白菜のサラダ
ご飯 玄米ひじきご飯

ココがポイント!

日頃不足しがちな食物繊維を、おいしい牛肉と一緒に摂取できるお得な料理。やや濃いめの味付けに作りますが、お子様のお好みで加減可能です。ごぼうは出来ればおいしい堀川ごぼうを使いたいです!

> 「牛肉とごぼうの韓国風煮」の続きを読む

2009年01月28日 鶏肉と白菜のクリームシチュー
プラン:レギュラープラン

鶏肉と白菜のクリームシチュー

鶏肉と白菜のクリームシチュー

主菜 鶏肉と白菜のクリームシチュー
副菜 キウイフルーツ
ご飯 フレンチバケット

ココがポイント!

寒い季節にはシチューがぴったりです。白菜にはビタミンC、カルシウム、鉄、カロチンなどなど、特に芯の部分に栄養が豊富に含まれています。特に寒い冬には体を温める食べ物として重宝されます。かぜの予防や初期症...

> 「鶏肉と白菜のクリームシチュー」の続きを読む

2008年11月06日 三色丼温玉のせ
プラン:レギュラープラン

三色丼温玉のせ

三色丼温玉のせ

主菜 三色丼温玉のせ
副菜 キャベツときゅうりの甘酢和え
汁物 カブのミルクスープ

ココがポイント!

> 「三色丼温玉のせ」の続きを読む

2008年11月06日 チキンガーリックソテー
プラン:レギュラープラン

チキンガーリックソテー

チキンガーリックソテー

主菜 チキンガーリックソテー
副菜 キャロット、インゲングラッセ
副菜 キャベツとハムのコールスロー
汁物 モヤシとワカメの味噌汁

ココがポイント!

チキンはいつでもお子様の大好物。ガーリックの香りで食が進みますね! 付け合わせに人参とインゲンのグラッセをそえて。

> 「チキンガーリックソテー」の続きを読む

< 前へ

2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

PAGE TOP