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料理代行サービス:料理ギャラリー

「レギュラープラン」の料理ギャラリー一覧

2017年02月28日 アスリートの高校生向けメニュー
プラン:レギュラープラン

主菜の「若鶏手羽元ソテー」

主菜の「若鶏手羽元ソテー」

主菜 若鶏手羽元ソテー ミニトマトとクレソン添え、ぶりの照り焼 インゲンと干しエビ入り卵焼き添え
副菜 大根と昆布煮、菜の花のおひたし
汁物 わかめと玉ネギ・油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜は肉料理1品と魚料理1品。副菜 2品、汁物 1品

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2017年02月06日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

主菜の「若鶏手羽元ソテー」

主菜の「若鶏手羽元ソテー」

主菜 アスパラ肉巻き
副菜 チキンと大根の煮物
副菜 明太ポテト
汁物 ホウレンソウとエノキ、タマゴの味噌汁

ココがポイント!

若いお客様にご提供させていただいたメニューです。

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2011年09月13日 夏バテ解消メニュー
プラン:レギュラープラン

鱈の南蛮漬け

鱈の南蛮漬け

主菜 鱈の南蛮漬け
副菜 チャプチェ
副菜 わかめの山かけ
副菜 ポテトサラダ
ご飯 みょうがご飯

ココがポイント!

暑い夏に胃腸もバテ気味。胃腸には消化がよく、負担のない食材選びが大切です。鱈は低脂肪、高タンパク質の代表的白身魚です。脂質が少なく胃に負担が少ない食材です。酢や香味野菜と合わせることにより食欲を増進さ...

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2011年07月28日 代謝アップ、免疫力アップで夏を乗り切るメニュー
プラン:レギュラープラン

にんにくたっぷり豚肉の唐揚げ

にんにくたっぷり豚肉の唐揚げ

主菜 にんにくたっぷり豚肉の唐揚げ
副菜 かじきまぐろのハーブパン粉焼き、モロヘイヤと焼き油揚げの生姜風味おかか和え
副菜 アボガド、ミニトマトと貝柱のごまだれサラダ
汁物 空豆とアサリのジンジャースープ
ご飯 生姜とじゃこのご飯

ココがポイント!

大蒜、生姜、ハーブをたっぷり使い代謝アップ、免疫力アップを考えたメニューです。暑さに疲れた体を癒します。 担当者: 吉田 直子

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2011年07月28日 スタミナ満点 猛暑を乗り切る韓国料理
プラン:レギュラープラン

スンドウブチゲ、人参ナムル、ガドガドサラダ、茄子のジョン、えごまのジョン、キムチ

スンドウブチゲ、人参ナムル、ガドガドサラダ、茄子のジョン、えごまのジョン、キムチ

主菜 スンドウブチゲ
副菜 人参ナムル
副菜 ガドガドサラダ
副菜 茄子のジョン
副菜 えごまのジョン
副菜 キムチ

ココがポイント!

暑い夏こそ韓国料理でスタミナアップ。野菜のたっぷりのメニューです。まっこりはもちろん、ビールにも良くあうメニューです。 担当者: 原科 千絵

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