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料理代行サービス:料理ギャラリー

「その他洋食」の料理ギャラリー一覧

2023年08月03日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

主菜 ポークケチャップ
副菜 ほうれん草とコーンのソテー
副菜 パプリカと胡瓜のピクルス
汁物 コンソメスープ

ココがポイント!

本日は洋食の献立です。ポークケチャップは甘酸っぱい味付けでご飯にもパンにも合います。最後にバターを加えることがポイント!コクがでて美味しくなります。お子様にも食べやすい味付けですよ。豚肉はビタミンB1...

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2019年06月27日 サーモンのソテー アーモンドソース
プラン:レギュラープラン

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

主菜 サーモンのソテー アーモンドソース
副菜 ラタトゥイユ
副菜 キャロットラペ
汁物 玉ねぎ、じゃがいも、ニンジンのお味噌汁

ココがポイント!

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2019年06月06日 ハンバーグのトマト煮込み
プラン:レギュラープラン

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

主菜 ハンバーグのトマト煮込み
副菜 海老とマッシュルームのサラダ レモンとパクチーを添えて
副菜 ほうれん草とセロリの和風和え物
副菜 カブと油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

サラダはパクチーとレモンのアクセントを加えて、さっぱりとした飽きのこない味付けに。

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2019年03月26日 お魚のソテー
プラン:レギュラープラン

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

主菜 お魚のソテー
副菜 肉じゃが
副菜 菜の花のおひたし
汁物 お豆腐とお葱のお味噌汁

ココがポイント!

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2018年12月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:彩り野菜の酢豚・アジの香味ソテー 副菜:ブロッコリーとアボカドゆで卵サラダ・蒸し焼きチキンのサラダ仕立て 汁物:アサリとキャベツのベーコンスープ
副菜 【翌日分】主菜:豚ヒレ肉のチーズピカタ・白身魚のキノコ甘酢あんかけ 副菜:白菜と海老のうま煮・ペンネナポリタン風・キャベツのコールスローサラダ
副菜 【翌々日分】主菜:肉豆腐・鮭の焼き魚 副菜:彩り肉じゃが・白菜とキュウリの浅漬け・ほうれん草のゴマ和え・彩り卵焼き

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー!主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

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