家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > その他洋食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「その他洋食」の料理ギャラリー一覧
2023年08月03日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。
![]() |
ポークケチャップ |
---|---|
![]() |
ほうれん草とコーンのソテー |
![]() |
パプリカと胡瓜のピクルス |
![]() |
コンソメスープ |
本日は洋食の献立です。ポークケチャップは甘酸っぱい味付けでご飯にもパンにも合います。最後にバターを加えることがポイント!コクがでて美味しくなります。お子様にも食べやすい味付けですよ。豚肉はビタミンB1...
2019年06月27日 サーモンのソテー アーモンドソース
プラン:レギュラープラン
西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。
![]() |
サーモンのソテー アーモンドソース |
---|---|
![]() |
ラタトゥイユ |
![]() |
キャロットラペ |
![]() |
玉ねぎ、じゃがいも、ニンジンのお味噌汁 |
2019年06月06日 ハンバーグのトマト煮込み
プラン:レギュラープラン
西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。
![]() |
ハンバーグのトマト煮込み |
---|---|
![]() |
海老とマッシュルームのサラダ レモンとパクチーを添えて |
![]() |
ほうれん草とセロリの和風和え物 |
![]() |
カブと油揚げのお味噌汁 |
サラダはパクチーとレモンのアクセントを加えて、さっぱりとした飽きのこない味付けに。
2019年03月26日 お魚のソテー
プラン:レギュラープラン
西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。
![]() |
お魚のソテー |
---|---|
![]() |
肉じゃが |
![]() |
菜の花のおひたし |
![]() |
お豆腐とお葱のお味噌汁 |
2018年12月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:彩り野菜の酢豚・アジの香味ソテー 副菜:ブロッコリーとアボカドゆで卵サラダ・蒸し焼きチキンのサラダ仕立て 汁物:アサリとキャベツのベーコンスープ |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:豚ヒレ肉のチーズピカタ・白身魚のキノコ甘酢あんかけ 副菜:白菜と海老のうま煮・ペンネナポリタン風・キャベツのコールスローサラダ |
![]() |
【翌々日分】主菜:肉豆腐・鮭の焼き魚 副菜:彩り肉じゃが・白菜とキュウリの浅漬け・ほうれん草のゴマ和え・彩り卵焼き |
アスリートの高校生向けニュー!主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品