家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > その他洋食

料理代行サービス:料理ギャラリー

「その他洋食」の料理ギャラリー一覧

2025年02月14日
プラン:レギュラープラン

主菜 ビーフシチュー
副菜 ガーリックトースト
副菜 アスパラとエリンギのソテー
副菜 茄子の洋風炒め
副菜 ベビーリーフのサラダ

ココがポイント!

本日はビーフシチューがメインの『バレンタイン献立』です。 ガーリックトーストはバケットにガーリックオイルが染み込んでお店のような本格的な味が楽しめます。 オリーブオイルとバターを混ぜ、レンジでバタ...

> 「」の続きを読む

2024年09月21日
プラン:レギュラープラン

鶏肉と野菜の旨みがたっぷりのトマトソースはご飯がすすみます♪

鶏肉と野菜の旨みがたっぷりのトマトソースはご飯がすすみます♪

主菜 夏野菜とチキンの  トマト煮込み
副菜 ほうれん草とエリンギのソテー
副菜 ポテトサラダ
副菜 もやしと卵のスープ

ココがポイント!

本日はチキンのトマト煮がメインの献立です。鶏肉とズッキーニと茄子をトマトソースでじっくり煮込みました。トマトの酸味でさっぱりとした味で暑い日にもピッタリです。ズッキーニは高血圧予防に効果があるカリウム...

> 「」の続きを読む

2024年06月01日
プラン:レギュラープラン

ハーブ類の爽やかな香りが食欲をそそります。

ハーブ類の爽やかな香りが食欲をそそります。

主菜 鰆の香草パン粉焼き
副菜 スパニッシュオムレツ
副菜 温野菜サラダ
汁物 玉葱ときのこのスープ

ココがポイント!

本日の主菜は鰆を使ったメニューです。魚偏に春と書く「鰆」。俳句では春の季語としても使われていますが、旬は産地によって異なり、関東では冬、関西では春が旬とされています。3〜5月の春が旬の鰆は主に瀬戸内海...

> 「」の続きを読む

2024年04月20日
プラン:レギュラープラン

お好みでトマトケチャップやレモン汁をかけても美味しく召し上がれます

お好みでトマトケチャップやレモン汁をかけても美味しく召し上がれます

主菜 ポークピカタ
副菜 さやえんどうと   ベーコンの炒めもの
副菜 新玉ねぎとパプリカのマリネ
汁物 きのこのコンソメスープ

ココがポイント!

本日はポークピカタがメインの洋食献立です。ピカタは肉や魚に下味をつけ小麦粉をまぶし溶き卵を絡ませて焼いたものです。付け合わせには旬の春キャベツの千切りを添えました。春キャベツは巻きがゆるくて軽いのが特...

> 「」の続きを読む

2024年04月06日
プラン:レギュラープラン

お好みでトマトケチャップやレモン汁をかけても美味しく召し上がれます

お好みでトマトケチャップやレモン汁をかけても美味しく召し上がれます

主菜 ぶりのソテー     玉葱ソース
副菜 アスパラの炒めもの
副菜 ミモザサラダ
汁物 肉団子と根菜の     味噌汁

ココがポイント!

本日は 魚がメインの献立です。ぶりに こんがり焼き色をつけ、玉ねぎを使った醤油ベースのソースをかけました。飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎはコクと旨みがありお店のような本格的な味に仕上がります。副菜...

> 「」の続きを読む

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

PAGE TOP