家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > その他洋食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「その他洋食」の料理ギャラリー一覧
2018年12月06日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール・海老のチリソース 副菜:ローストポークのマリネ・冷や豆腐 汁物:ワンタンの野菜たっぷりスープ |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:チーズポークソテー マカロニサラダ添え 鰯のさっぱり梅煮 副菜:茄子のしぎ焼き・スナップえんどうとひじきの和え物・彩りピクルス |
![]() |
【3日目分】主菜:チキンと大豆のトマト煮・鮭の焼き魚 副菜:たことワカメの酢の物・ほうれん草とシーチキンのごま和え・ミニオムレツ・ピーマンとジャコ炒め |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年12月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【本日分】主菜:イタリア風キノコの煮込みハンバーグ、白身魚とあさりのアクアパッツァ副菜:ローストポークのマリネ、ゴマ風味焼き豆腐のお味噌汁 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:豚肉の塩こうじ焼き、ミニオムレツ、秋鮭のチャンチャン焼き、ペンネミート副菜:厚揚げとひき肉のハサミ煮、コールスローサラダ |
![]() |
【翌々日分】主菜:牛肉の甘辛煮、カボチャ煮、鰆の照り焼き、ほうれん草の胡麻和え、副菜:ジャガイモとベーコンのトマト煮 |
2018年10月02日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:うずらの卵入りハンバーグ アジの彩り野菜南蛮漬け 副菜:焼き春巻き(春雨入り・竹輪とチーズ&海苔) 新玉ねぎとアスパラガス・アボガドのごまマヨポン酢、マグロのお刺身 汁物:豆苗と新玉ねぎの卵スープ |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:若鶏ムネ肉のしそチーズ焼きカツ 海老と厚揚げのピリ辛炒め 副菜:ジャコと小松菜・油揚げの煮びたし 揚げ出し豆腐 |
![]() |
【3日目分】主菜:牛肉の甘辛煮 焼き魚(鮭) 副菜:イワシの蒲焼き茹で卵 芽かぶとお野菜ジャコの酢の物 大根ときゅうりの昆布浅漬け |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年09月10日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:牛肉とトマトのオイスターソース炒め 鮭の新玉ねぎマリネ 副菜:鶏ひき肉のバラ餃子 天然キハダマグロのお刺身 汁物:野菜たっぷりの中華風卵スープ |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:ヒレ焼カツ 鯛の味噌焼き 副菜:鶏ささみと枝豆とトマトの中華風 ちくわきゅうり |
![]() |
【3日目分】主菜:若鶏むね肉とピーマンの照り焼き(ポテト・コーン添え) 鯖のカレー風味ソテー 副菜:ひじき煮(大豆とタケノコ入り) シーチキン入り卵焼き ほうれん草のシーチキン和え |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年08月25日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
![]() |
【当日分】主菜:豚ヒレ肉とフレッシュトマトのパン粉焼き メカジキのムニエル 副菜:冷しゃぶのきゅうり巻きサラダ仕立て 汁物:なめこと豆腐のお味噌汁 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜:チキンのチーズソテー塩レモン風味 金目鯛の煮付 副菜:海老マカロニグラタン風 |
![]() |
【3日目分】主菜:黒毛和牛のビーフシチュー温野菜添え スパニッシュオムレツ 副菜:イワシの香草焼き 大根とじゃこ天と厚揚げの挽肉はさみの煮もの |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品