家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > その他洋食

料理代行サービス:料理ギャラリー

「その他洋食」の料理ギャラリー一覧

2017年05月02日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ」と副菜の「エビ・カリフラワー炒め」

当日分の主菜の「ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ」と副菜の「エビ・カリフラワー炒め」

主菜 【当日分】主菜: ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ ミートローフ風、サンマのパン粉焼 副菜: エビ・カリフラワー炒め
副菜 【翌日分】主菜: チーズと野菜入りポーク巻き、白身魚のムニエル 4色大豆ソテー添え、副菜: タコとキュウリとワカメの酢の物
副菜 【3日目分】主菜: 牛肉のポテトロール焼き、鰆の煮付け ほうれん草のごま和え・卵焼き添え 副菜: エビ入りマカロニグラタン風
汁物 大根とワカメと油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年04月26日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」

当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」

主菜 【当日分】主菜: ポークヒレ焼カツ アボガドとポテト添え、サンマの竜田揚げ風 刻みトマトとポン酢のソース 副菜: アサリとニラと玉子のパワー煮
副菜 【翌日分】主菜: パリパリチキンのゴマ怪味ソース マッシュルーム添え、白身魚のムニエル ポテト添え 副菜: 厚揚げのひき肉はさみ煮
副菜 【3日目分】主菜: 牛肉のパプリカ 中華風オニオンオイスターソース炒め、鮭のムニエル 副菜: 鶏そぼろ・ホウレン草・いりたまごの3色盛り
汁物 ナメコと豆腐のお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年04月18日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「豚肉の塩麹付け焼き」と「真鯛のポアレ」

当日分の主菜の「豚肉の塩麹付け焼き」と「真鯛のポアレ」

主菜 【当日分】主菜: 豚肉の塩麹付け焼き さつまいもとブロッコリー添え、真鯛のポアレ(ムニエル) 副菜: スモークサーモンのマリネ
副菜 【翌日分】主菜: チキンと大豆のトマト煮、鰆の照り焼き インゲン添え 副菜: アサリとエビのアクアパッツァ
副菜 【3日目分】主菜:牛肉のさっぱりおろし焼肉、鮭の焼き魚 ほうれん草とじゃこのごま和え 副菜: ポテトベーコンのチーズ重ね焼き
汁物 エノキとワカメのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年04月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ピーマンの肉詰め」と副菜の「切り干し大根」

当日分の主菜の「ピーマンの肉詰め」と副菜の「切り干し大根」

主菜 【当日分】主菜: ピーマンの肉詰め さつまいもとパプリカのソテー添え、野菜たっぷり南蛮漬け 副菜: 切り干し大根
副菜 【翌日分】主菜: 牛肉の甘辛煮 キャベツのザワークラフト風添え、鮭のクリームソース ブロッコリー添え 副菜: タイのお刺身のマリネ
副菜 【3日目分】主菜: チキンソテー パプリカ風味、サバのカレー焼き 野菜と干しえび入り卵焼き添え 副菜:温野菜とシーチキンのたっぷり盛り
汁物 しいたけ・豆腐・タケノコのかき玉汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年03月29日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「きのこたっぷりハンバーグ」

当日分の主菜の「きのこたっぷりハンバーグ」

主菜 【当日分】主菜: きのこたっぷりハンバーグ、サワラの中華風つけ焼き きぬさやと野菜入り卵焼き 副菜: キャベツ・アスパラガス・えび・ホタテ炒め
副菜 【翌日分】主菜:鶏ささみ しそチーズロール パプリカとアスパラガスのソテー、メダイの煮つけ ほうれん草のゴマ和え 副菜: ツナとエビ・マカロニのチーズグラタン風
副菜 【3日目分】ビーフシチュー いんげんとポテトとニンジングラッセ、白身魚のムニエル ボストンビーンズソテー 副菜: 季節のタケノコと厚揚の煮物
汁物 鰯のつみれ汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14

PAGE TOP