家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「和食」の料理ギャラリー一覧
2018年11月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:玉ねぎリングの肉巻きケチャップソース 鮭の梅みりん焼き 副菜:茄子と豚肉の蒸し香味だれ カツオのたたき 汁物:けんちん汁 | |
【翌日分】主菜:豚ヒレ肉とフレッシュトマトのパン粉焼き 鯛と野菜の蒸し焼き 副菜:シーフードマリネ・もやしとハムの和え物 小松菜の煮浸し・卵焼き | |
【3日目分】主菜:ハッシュドビーフ 白身魚のムニエル 副菜:アスパラとコーンのカボチャグラタン風・春雨とシラスのポン酢サラダ枝豆入り キュウリの浅漬け |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品毎日しっかりとした食事がとれる作り置きプラン!
2018年11月02日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
当日分はお皿に盛り付け
鮭のカレームニエル | |
彩り野菜の筑前煮 | |
カブの梅酢和え | |
きのこのお味噌汁 |
お肉とお魚が同時に食べられる、栄養満点の献立です!
2018年10月31日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
当日分はお皿に盛り付け
サンマ の竜田揚げ | |
ナスとピーマンの味噌炒め | |
煮しめ | |
小松菜と油揚げの味噌汁 |
今が旬!脂ののった秋刀魚を使ったお料理です!他にも日ごろの野菜不足をおいしく補えるスペシャルメニュー!
2018年10月24日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
当日分はお皿に盛り付け
豆腐とひじきのチキンハンバーグ プチトマト添え | |
ほうれん草のごま和え | |
人参ラペ マーマレード風味 | |
豆腐となめこの味噌汁 |