家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > スープ類

料理代行サービス:料理ギャラリー

「スープ類」の料理ギャラリー一覧

2017年02月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

主菜 【当日分】主菜: 豚肉のチーズ入り焼きカツ ブロッコリーとミニトマト添え、紅鮭のムニエル 副菜: 小松菜のナムル 汁物: なめこと豆腐のお味噌汁
副菜 【翌日分】主菜: 若鶏の照り焼き ほうれん草とパプリカ、アスパラガス添え、真鯛の蒸し煮 副菜: 大根とコンニャクの煮物 汁物: 野菜たっぷりスープ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2017年02月06日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

主菜 アスパラ肉巻き
副菜 チキンと大根の煮物
副菜 明太ポテト
汁物 ホウレンソウとエノキ、タマゴの味噌汁

ココがポイント!

若いお客様にご提供させていただいたメニューです。

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2009年02月12日 根菜たっぷりミネストローネ風
プラン:レギュラープラン

根菜たっぷりミネストローネ風

根菜たっぷりミネストローネ風

主菜 根菜たっぷりミネストローネ風
副菜 ごまココアヨーグルト
ご飯 フランスパン

ココがポイント!

ミネストローネといえば、トマトを使うイメージがありますが、この料理はトマトを使わずさっぱりと仕上げます。塩加減と食材の大きさを変えることで食べやすさが大分変ります。食べやすい大きさで調理すれば高齢の方...

> 「根菜たっぷりミネストローネ風」の続きを読む

2009年02月04日 鶏肉と大根のスープ煮
プラン:レギュラープラン

鶏肉と大根のスープ煮

鶏肉と大根のスープ煮

主菜 鶏肉と大根のスープ煮
副菜 きんぴらごぼう
ご飯 玄米ひじきご飯

ココがポイント!

インフルエンザが猛威を振るう今日この頃。大根にはビタミンC他様々な栄養が入っていますが、とくにうれしいのはスープに入れると体が温まるということ!キノコと鶏肉でお召し上がりください。

> 「鶏肉と大根のスープ煮」の続きを読む

2009年01月28日 鶏肉と白菜のクリームシチュー
プラン:レギュラープラン

鶏肉と白菜のクリームシチュー

鶏肉と白菜のクリームシチュー

主菜 鶏肉と白菜のクリームシチュー
副菜 キウイフルーツ
ご飯 フレンチバケット

ココがポイント!

寒い季節にはシチューがぴったりです。白菜にはビタミンC、カルシウム、鉄、カロチンなどなど、特に芯の部分に栄養が豊富に含まれています。特に寒い冬には体を温める食べ物として重宝されます。かぜの予防や初期症...

> 「鶏肉と白菜のクリームシチュー」の続きを読む

< 前へ

8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18

PAGE TOP