家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > スープ類
料理代行サービス:料理ギャラリー
「スープ類」の料理ギャラリー一覧
2017年05月16日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ひとくちコロッケ」と副菜の「タイのカルパッチョ」
【当日分】主菜: ひとくちコロッケ ブロッコリー添え、白身魚のホイル焼き 副菜: タイのカルパッチョ | |
【翌日分】主菜: チーズと大葉入りミルフィーユ風焼カツ ガーリックマッシュポテト添え、鯛のポアレ バジルソース 副菜: キュウリ・しらす・梅干し・メカブ四色盛り 梅肉ソース | |
【3日目】主菜:牛肉とパプリカ・玉ネギのソテー、イワシの梅干し煮 副菜: 大根とコンニャクのガンモ煮 | |
しめじと大根とえのき茸のお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年05月09日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「チキン手羽元と手羽中」と副菜の「生ハムとアスパラガスのマリネ」
【当日分】主菜: チキン手羽元と手羽中 ハニーマスタード焼き、鮭の焼魚 キンピラゴボウ添え 副菜: 生ハムとアスパラガスのマリネ | |
【翌日分】主菜: ポテトと豚肉の甘辛ソテー、ウナギの蒲焼き 卵焼き添え 副菜: アサリのクラムチャウダー | |
【3日目分】主菜: 牛肉 すき焼き風、白身魚のムニエル 副菜: エビとイカの中華風あんかけ | |
ナメコと豆腐のお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年05月02日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ」と副菜の「エビ・カリフラワー炒め」
【当日分】主菜: ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ ミートローフ風、サンマのパン粉焼 副菜: エビ・カリフラワー炒め | |
【翌日分】主菜: チーズと野菜入りポーク巻き、白身魚のムニエル 4色大豆ソテー添え、副菜: タコとキュウリとワカメの酢の物 | |
【3日目分】主菜: 牛肉のポテトロール焼き、鰆の煮付け ほうれん草のごま和え・卵焼き添え 副菜: エビ入りマカロニグラタン風 | |
大根とワカメと油揚げのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月26日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」
【当日分】主菜: ポークヒレ焼カツ アボガドとポテト添え、サンマの竜田揚げ風 刻みトマトとポン酢のソース 副菜: アサリとニラと玉子のパワー煮 | |
【翌日分】主菜: パリパリチキンのゴマ怪味ソース マッシュルーム添え、白身魚のムニエル ポテト添え 副菜: 厚揚げのひき肉はさみ煮 | |
【3日目分】主菜: 牛肉のパプリカ 中華風オニオンオイスターソース炒め、鮭のムニエル 副菜: 鶏そぼろ・ホウレン草・いりたまごの3色盛り | |
ナメコと豆腐のお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月18日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「豚肉の塩麹付け焼き」と「真鯛のポアレ」
【当日分】主菜: 豚肉の塩麹付け焼き さつまいもとブロッコリー添え、真鯛のポアレ(ムニエル) 副菜: スモークサーモンのマリネ | |
【翌日分】主菜: チキンと大豆のトマト煮、鰆の照り焼き インゲン添え 副菜: アサリとエビのアクアパッツァ | |
【3日目分】主菜:牛肉のさっぱりおろし焼肉、鮭の焼き魚 ほうれん草とじゃこのごま和え 副菜: ポテトベーコンのチーズ重ね焼き | |
エノキとワカメのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品