家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > スープ類
料理代行サービス:料理ギャラリー
「スープ類」の料理ギャラリー一覧
2017年04月26日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」
【当日分】主菜: ポークヒレ焼カツ アボガドとポテト添え、サンマの竜田揚げ風 刻みトマトとポン酢のソース 副菜: アサリとニラと玉子のパワー煮 | |
【翌日分】主菜: パリパリチキンのゴマ怪味ソース マッシュルーム添え、白身魚のムニエル ポテト添え 副菜: 厚揚げのひき肉はさみ煮 | |
【3日目分】主菜: 牛肉のパプリカ 中華風オニオンオイスターソース炒め、鮭のムニエル 副菜: 鶏そぼろ・ホウレン草・いりたまごの3色盛り | |
ナメコと豆腐のお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月18日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「豚肉の塩麹付け焼き」と「真鯛のポアレ」
【当日分】主菜: 豚肉の塩麹付け焼き さつまいもとブロッコリー添え、真鯛のポアレ(ムニエル) 副菜: スモークサーモンのマリネ | |
【翌日分】主菜: チキンと大豆のトマト煮、鰆の照り焼き インゲン添え 副菜: アサリとエビのアクアパッツァ | |
【3日目分】主菜:牛肉のさっぱりおろし焼肉、鮭の焼き魚 ほうれん草とじゃこのごま和え 副菜: ポテトベーコンのチーズ重ね焼き | |
エノキとワカメのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月04日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「牛肉の野菜ロール」
【当日分】主菜: 牛肉の野菜ロール クレソンとパプリカのソテー添え、ブリの照り焼き 大根煮添え、副菜: アボガドとマグロのわさびマヨネーズ和え | |
【翌日分】主菜: スタミナ味付けギョーザ、エビのチリソース 副菜: キュウリと蒸し鶏の中華風ゴマポン酢 | |
【3日目分】主菜: 豚ヒレ肉のパセリ焼きカツ コーンとブロッコリー添え、しょうが風味のサバの味噌煮 アブラ菜のおひたし 副菜: メカブときゅうり・しらすの3色盛り | |
ポトフ |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年03月29日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「きのこたっぷりハンバーグ」
【当日分】主菜: きのこたっぷりハンバーグ、サワラの中華風つけ焼き きぬさやと野菜入り卵焼き 副菜: キャベツ・アスパラガス・えび・ホタテ炒め | |
【翌日分】主菜:鶏ささみ しそチーズロール パプリカとアスパラガスのソテー、メダイの煮つけ ほうれん草のゴマ和え 副菜: ツナとエビ・マカロニのチーズグラタン風 | |
【3日目分】ビーフシチュー いんげんとポテトとニンジングラッセ、白身魚のムニエル ボストンビーンズソテー 副菜: 季節のタケノコと厚揚の煮物 | |
鰯のつみれ汁 |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品