家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > スープ類
料理代行サービス:料理ギャラリー
「スープ類」の料理ギャラリー一覧
2018年02月08日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:牛肉の甘辛煮、エビの焼フライ(タルタルソース)副菜:スモークサーモンのマリネ 汁物:大根とえのきとワカメのお味噌汁 | |
【翌日分】主菜:厚切り豚ロースソテー、白身魚のムニエル 副菜:ポテトとウインナーベーコンのソテー、桜エビと野菜入り卵焼き | |
【3日目分】主菜:鶏つくねの照り焼き、鮭の塩焼き 副菜: 切り昆布の煮物、かぼちゃ煮(雪化粧)、たっぷり野菜のピクルス |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年02月05日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
当日分はお皿に盛り付け
鮭の包み焼き | |
たこと大根の和風マリネ | |
南瓜の煮物 | |
豆腐の卵とじ椀 |
南瓜の煮物はお酒を多めに炊きあげてふっくらと。
2018年01月31日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:とろ~りチーズ煮込みハンバーグ、秋鮭のクリームソース 副菜:アサリとえびのアクアパァッツァ 汁物:野菜たっぷりお味噌汁 | |
【翌日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール、白身魚のムニエル、ピクルス 副菜:ブロッコリーといかとトマト炒め | |
【3日目分】主菜:若鳥のチーズしそ入り焼きフライ、サンマの梅干し煮 副菜:豚肉と大豆と根菜の生姜煮、春菊と小松菜のごま和え、卵焼き |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品