家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 野菜料理
料理代行サービス:料理ギャラリー
「野菜料理」の料理ギャラリー一覧
2017年02月22日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「豚肉と梅のチーズロールの照り焼き」
【当日分】主菜: 豚肉と梅のチーズロールの照り焼き さつまいもとインゲン添え、シシャモのたっぷり野菜の南蛮漬け 副菜: 小松菜とツナのごま和え | |
【翌日分】主菜: 牛肉のソテー ブロッコリーとパプリカ添え、白身魚のムニエル ポテトとアスパラガス・ミニトマト添え 副菜: 彩り根菜と大豆の煮物 | |
あさりのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物1品
2017年02月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」
【当日分】主菜: 豚肉のチーズ入り焼きカツ ブロッコリーとミニトマト添え、紅鮭のムニエル 副菜: 小松菜のナムル 汁物: なめこと豆腐のお味噌汁 | |
【翌日分】主菜: 若鶏の照り焼き ほうれん草とパプリカ、アスパラガス添え、真鯛の蒸し煮 副菜: 大根とコンニャクの煮物 汁物: 野菜たっぷりスープ |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)
2017年02月06日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」
アスパラ肉巻き | |
チキンと大根の煮物 | |
明太ポテト | |
ホウレンソウとエノキ、タマゴの味噌汁 |
若いお客様にご提供させていただいたメニューです。
2011年07月28日 スタミナ満点 猛暑を乗り切る韓国料理
プラン:レギュラープラン
スンドウブチゲ、人参ナムル、ガドガドサラダ、茄子のジョン、えごまのジョン、キムチ
スンドウブチゲ | |
人参ナムル | |
ガドガドサラダ | |
茄子のジョン | |
えごまのジョン | |
キムチ |
暑い夏こそ韓国料理でスタミナアップ。野菜のたっぷりのメニューです。まっこりはもちろん、ビールにも良くあうメニューです。 担当者: 原科 千絵
2011年06月10日 春野菜たっぷりのスープと焼き春巻き
プラン:生活習慣病対策プラン
焼き春巻き
焼き春巻き | |
九条ネギのフライ | |
紫いものコロッケ | |
春野菜のスープ | |
梅としらすのご飯 |
動物性たんぱく質を控えめにし、揚げ物メニューを揚げずに焼く事によってカロリーダウン。野菜たっぷりのスープメニューです。 担当:須知 朋子