家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 野菜料理

料理代行サービス:料理ギャラリー

「野菜料理」の料理ギャラリー一覧

2017年02月22日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「豚肉と梅のチーズロールの照り焼き」

当日分の主菜の「豚肉と梅のチーズロールの照り焼き」

主菜 【当日分】主菜: 豚肉と梅のチーズロールの照り焼き さつまいもとインゲン添え、シシャモのたっぷり野菜の南蛮漬け 副菜: 小松菜とツナのごま和え
副菜 【翌日分】主菜: 牛肉のソテー ブロッコリーとパプリカ添え、白身魚のムニエル ポテトとアスパラガス・ミニトマト添え 副菜: 彩り根菜と大豆の煮物
汁物 あさりのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物1品

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2017年02月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

主菜 【当日分】主菜: 豚肉のチーズ入り焼きカツ ブロッコリーとミニトマト添え、紅鮭のムニエル 副菜: 小松菜のナムル 汁物: なめこと豆腐のお味噌汁
副菜 【翌日分】主菜: 若鶏の照り焼き ほうれん草とパプリカ、アスパラガス添え、真鯛の蒸し煮 副菜: 大根とコンニャクの煮物 汁物: 野菜たっぷりスープ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2017年02月06日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

主菜 アスパラ肉巻き
副菜 チキンと大根の煮物
副菜 明太ポテト
汁物 ホウレンソウとエノキ、タマゴの味噌汁

ココがポイント!

若いお客様にご提供させていただいたメニューです。

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2011年07月28日 スタミナ満点 猛暑を乗り切る韓国料理
プラン:レギュラープラン

スンドウブチゲ、人参ナムル、ガドガドサラダ、茄子のジョン、えごまのジョン、キムチ

スンドウブチゲ、人参ナムル、ガドガドサラダ、茄子のジョン、えごまのジョン、キムチ

主菜 スンドウブチゲ
副菜 人参ナムル
副菜 ガドガドサラダ
副菜 茄子のジョン
副菜 えごまのジョン
副菜 キムチ

ココがポイント!

暑い夏こそ韓国料理でスタミナアップ。野菜のたっぷりのメニューです。まっこりはもちろん、ビールにも良くあうメニューです。 担当者: 原科 千絵

> 「スタミナ満点 猛暑を乗り切る韓国料理」の続きを読む

2011年06月10日 春野菜たっぷりのスープと焼き春巻き
プラン:生活習慣病対策プラン

焼き春巻き

焼き春巻き

主菜 焼き春巻き
副菜 九条ネギのフライ
副菜 紫いものコロッケ
汁物 春野菜のスープ
ご飯 梅としらすのご飯

ココがポイント!

動物性たんぱく質を控えめにし、揚げ物メニューを揚げずに焼く事によってカロリーダウン。野菜たっぷりのスープメニューです。 担当:須知 朋子

> 「春野菜たっぷりのスープと焼き春巻き」の続きを読む

< 前へ

10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

PAGE TOP