家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 野菜料理

料理代行サービス:料理ギャラリー

「野菜料理」の料理ギャラリー一覧

2017年05月30日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜のアスパラのポーク巻き

当日分の主菜のアスパラのポーク巻き

主菜 【当日分】主菜: アスパラのポーク巻き、鰯のチーズしそ入り香味パン粉焼き 副菜: 鶏ささみときゅうりトマト梅ポン酢
副菜 【翌日分】主菜: 牛肉のレタス巻き、スズキのポアレ(バジルソース) 副菜: タコのマリネ
副菜 【3日目分】主菜: ひよこ豆入りドライカレー、鮭の焼き魚(小松菜とシーチキン和え) 副菜: アスパラとソーセージのジャーマンポテト
汁物 にらと玉ねぎ卵とじの味噌汁

ココがポイント!

主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品)、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年05月23日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」

当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」

主菜 【当日分】主菜: 若鶏胸肉の照り焼、エビとはんぺんと枝豆の春巻 副菜: 春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮
副菜 【翌日分】主菜: 野菜たっぷり酢豚、舌平目のムニエル 副菜: 切り干し大根と豆腐入り油あげ包み煮
副菜 【3日目分】主菜: 豚つくねのゴマ味噌ソース、ブリの照り焼き 副菜: 厚揚げとエビのソテー
汁物 しめじと小松菜のお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年05月16日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ひとくちコロッケ」と副菜の「タイのカルパッチョ」

当日分の主菜の「ひとくちコロッケ」と副菜の「タイのカルパッチョ」

主菜 【当日分】主菜: ひとくちコロッケ ブロッコリー添え、白身魚のホイル焼き 副菜: タイのカルパッチョ
副菜 【翌日分】主菜: チーズと大葉入りミルフィーユ風焼カツ ガーリックマッシュポテト添え、鯛のポアレ バジルソース 副菜: キュウリ・しらす・梅干し・メカブ四色盛り 梅肉ソース
副菜 【3日目】主菜:牛肉とパプリカ・玉ネギのソテー、イワシの梅干し煮 副菜: 大根とコンニャクのガンモ煮
汁物 しめじと大根とえのき茸のお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年04月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ピーマンの肉詰め」と副菜の「切り干し大根」

当日分の主菜の「ピーマンの肉詰め」と副菜の「切り干し大根」

主菜 【当日分】主菜: ピーマンの肉詰め さつまいもとパプリカのソテー添え、野菜たっぷり南蛮漬け 副菜: 切り干し大根
副菜 【翌日分】主菜: 牛肉の甘辛煮 キャベツのザワークラフト風添え、鮭のクリームソース ブロッコリー添え 副菜: タイのお刺身のマリネ
副菜 【3日目分】主菜: チキンソテー パプリカ風味、サバのカレー焼き 野菜と干しえび入り卵焼き添え 副菜:温野菜とシーチキンのたっぷり盛り
汁物 しいたけ・豆腐・タケノコのかき玉汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年03月30日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

タルタルソースも自家製です。

タルタルソースも自家製です。

主菜 サーモンフライ
副菜 ひじき煮
副菜 カボチャサラダ
汁物 味噌汁

ココがポイント!

タルタルソースも自家製です。

> 「レギュラープラン」の続きを読む

< 前へ

10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

PAGE TOP