家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 野菜料理

料理代行サービス:料理ギャラリー

「野菜料理」の料理ギャラリー一覧

2017年03月29日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「きのこたっぷりハンバーグ」

当日分の主菜の「きのこたっぷりハンバーグ」

主菜 【当日分】主菜: きのこたっぷりハンバーグ、サワラの中華風つけ焼き きぬさやと野菜入り卵焼き 副菜: キャベツ・アスパラガス・えび・ホタテ炒め
副菜 【翌日分】主菜:鶏ささみ しそチーズロール パプリカとアスパラガスのソテー、メダイの煮つけ ほうれん草のゴマ和え 副菜: ツナとエビ・マカロニのチーズグラタン風
副菜 【3日目分】ビーフシチュー いんげんとポテトとニンジングラッセ、白身魚のムニエル ボストンビーンズソテー 副菜: 季節のタケノコと厚揚の煮物
汁物 鰯のつみれ汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年03月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「一口コロッケ」

当日分の主菜の「一口コロッケ」

主菜 【当日分】主菜: 一口コロッケ、鰆の照り焼き ほうれん草卵巻き 副菜: 春キャベツと新玉ネギのアサリ煮
副菜 【翌日分】主菜: 焼豚(煮豚) クレソン・ゆで卵添え、サンマの蒲焼き 菜の花おひたし 副菜: カリフラワーと彩野菜のピクルス
副菜 【3日目分】主菜: すき焼風牛肉、白身魚のムニエル 副菜: チンゲン菜・イカ炒め
汁物 大根・ワカメのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2017年03月02日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分の主菜の「一口コロッケ」

当日分の主菜の「一口コロッケ」

主菜 ぶり大根
副菜 ホウレンソウのお浸し
副菜 春野菜のひとくちあげ
汁物 具だくさん汁

ココがポイント!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2017年03月01日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」

当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」

主菜 【当日分】主菜: ポークヒレ焼カツ アスパラガスとポテトとゆで卵添え、白身魚とアサリのアクアパッツア 副菜:ジャガイモとニンジンのそぼろ煮
副菜 【翌日分】主菜: 鶏ひき肉の松風焼 ほうれん草のおひたし ゴマ和え、紅鮭の焼魚 副菜: ほたてと厚揚げの彩り野菜のあんかけ

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日 各1品)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2017年02月28日 アスリートの高校生向けメニュー
プラン:レギュラープラン

主菜の「若鶏手羽元ソテー」

主菜の「若鶏手羽元ソテー」

主菜 若鶏手羽元ソテー ミニトマトとクレソン添え、ぶりの照り焼 インゲンと干しエビ入り卵焼き添え
副菜 大根と昆布煮、菜の花のおひたし
汁物 わかめと玉ネギ・油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜は肉料理1品と魚料理1品。副菜 2品、汁物 1品

> 「アスリートの高校生向けメニュー」の続きを読む

< 前へ

10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

PAGE TOP