家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 中華料理

料理代行サービス:料理ギャラリー

「中華料理」の料理ギャラリー一覧

2017年06月06日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「チキン焼カツ」と「鮭とポテトのグラタン風」

当日分の主菜の「チキン焼カツ」と「鮭とポテトのグラタン風」

主菜 【当日分】主菜: チキン焼カツ バルサミコ風ソース・ゴマソース、鮭とポテトのグラタン風 副菜: 豆腐と3種のきのこの和風あんかけ
副菜 【翌日分】主菜: 白身魚のムニエル、ポークソテー トマトソース 副菜: エビ入り八宝菜
副菜 【3日目分】主菜:牛肉 ショウガ風味甘辛煮、金目鯛の煮付 ほうれん草のゴマ和えと卵焼き添え 副菜: ローストポークのマリネ
汁物 なめこと大根のお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年05月23日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」

当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」

主菜 【当日分】主菜: 若鶏胸肉の照り焼、エビとはんぺんと枝豆の春巻 副菜: 春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮
副菜 【翌日分】主菜: 野菜たっぷり酢豚、舌平目のムニエル 副菜: 切り干し大根と豆腐入り油あげ包み煮
副菜 【3日目分】主菜: 豚つくねのゴマ味噌ソース、ブリの照り焼き 副菜: 厚揚げとエビのソテー
汁物 しめじと小松菜のお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年04月04日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「牛肉の野菜ロール」

当日分の主菜の「牛肉の野菜ロール」

主菜 【当日分】主菜: 牛肉の野菜ロール クレソンとパプリカのソテー添え、ブリの照り焼き 大根煮添え、副菜: アボガドとマグロのわさびマヨネーズ和え
副菜 【翌日分】主菜: スタミナ味付けギョーザ、エビのチリソース 副菜: キュウリと蒸し鶏の中華風ゴマポン酢
副菜 【3日目分】主菜: 豚ヒレ肉のパセリ焼きカツ コーンとブロッコリー添え、しょうが風味のサバの味噌煮 アブラ菜のおひたし 副菜: メカブときゅうり・しらすの3色盛り
汁物 ポトフ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年03月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「一口コロッケ」

当日分の主菜の「一口コロッケ」

主菜 【当日分】主菜: 一口コロッケ、鰆の照り焼き ほうれん草卵巻き 副菜: 春キャベツと新玉ネギのアサリ煮
副菜 【翌日分】主菜: 焼豚(煮豚) クレソン・ゆで卵添え、サンマの蒲焼き 菜の花おひたし 副菜: カリフラワーと彩野菜のピクルス
副菜 【3日目分】主菜: すき焼風牛肉、白身魚のムニエル 副菜: チンゲン菜・イカ炒め
汁物 大根・ワカメのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2011年06月15日 蒸し鶏の中華だれ、豆腐ステーキ、南瓜とクリームチーズのサラダ
プラン:生活習慣病対策プラン

蒸し鶏の中華だれ、豆腐ステーキ、南瓜とクリームチーズのサラダ

蒸し鶏の中華だれ、豆腐ステーキ、南瓜とクリームチーズのサラダ

主菜 蒸し鶏の中華だれ
副菜 豆腐ステーキ
副菜 南瓜とクリームチーズのサラダ
汁物 かきたま汁
ご飯 白飯

ココがポイント!

初夏に向けての低カロリーでさっぱりメニュー。 蒸し鶏は、ポン酢に葱、生姜、ラー油のたれをかけてさっぱり。豆腐ステーキはおかかをまぶしてソテー。南瓜にクリームチーズを和え、こくとまろやかさをプラス。 ...

> 「蒸し鶏の中華だれ、豆腐ステーキ、南瓜とクリームチーズのサラダ」の続きを読む

< 前へ

1  2  3  4  5  6

PAGE TOP