家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 中華料理
料理代行サービス:料理ギャラリー
「中華料理」の料理ギャラリー一覧
2017年06月06日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「チキン焼カツ」と「鮭とポテトのグラタン風」
【当日分】主菜: チキン焼カツ バルサミコ風ソース・ゴマソース、鮭とポテトのグラタン風 副菜: 豆腐と3種のきのこの和風あんかけ | |
【翌日分】主菜: 白身魚のムニエル、ポークソテー トマトソース 副菜: エビ入り八宝菜 | |
【3日目分】主菜:牛肉 ショウガ風味甘辛煮、金目鯛の煮付 ほうれん草のゴマ和えと卵焼き添え 副菜: ローストポークのマリネ | |
なめこと大根のお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年05月23日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」
【当日分】主菜: 若鶏胸肉の照り焼、エビとはんぺんと枝豆の春巻 副菜: 春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮 | |
【翌日分】主菜: 野菜たっぷり酢豚、舌平目のムニエル 副菜: 切り干し大根と豆腐入り油あげ包み煮 | |
【3日目分】主菜: 豚つくねのゴマ味噌ソース、ブリの照り焼き 副菜: 厚揚げとエビのソテー | |
しめじと小松菜のお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月04日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「牛肉の野菜ロール」
【当日分】主菜: 牛肉の野菜ロール クレソンとパプリカのソテー添え、ブリの照り焼き 大根煮添え、副菜: アボガドとマグロのわさびマヨネーズ和え | |
【翌日分】主菜: スタミナ味付けギョーザ、エビのチリソース 副菜: キュウリと蒸し鶏の中華風ゴマポン酢 | |
【3日目分】主菜: 豚ヒレ肉のパセリ焼きカツ コーンとブロッコリー添え、しょうが風味のサバの味噌煮 アブラ菜のおひたし 副菜: メカブときゅうり・しらすの3色盛り | |
ポトフ |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年03月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「一口コロッケ」
【当日分】主菜: 一口コロッケ、鰆の照り焼き ほうれん草卵巻き 副菜: 春キャベツと新玉ネギのアサリ煮 | |
【翌日分】主菜: 焼豚(煮豚) クレソン・ゆで卵添え、サンマの蒲焼き 菜の花おひたし 副菜: カリフラワーと彩野菜のピクルス | |
【3日目分】主菜: すき焼風牛肉、白身魚のムニエル 副菜: チンゲン菜・イカ炒め | |
大根・ワカメのお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)
2011年06月15日 蒸し鶏の中華だれ、豆腐ステーキ、南瓜とクリームチーズのサラダ
プラン:生活習慣病対策プラン
蒸し鶏の中華だれ、豆腐ステーキ、南瓜とクリームチーズのサラダ
蒸し鶏の中華だれ | |
豆腐ステーキ | |
南瓜とクリームチーズのサラダ | |
かきたま汁 | |
白飯 |
初夏に向けての低カロリーでさっぱりメニュー。 蒸し鶏は、ポン酢に葱、生姜、ラー油のたれをかけてさっぱり。豆腐ステーキはおかかをまぶしてソテー。南瓜にクリームチーズを和え、こくとまろやかさをプラス。 ...