家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 中華料理
料理代行サービス:料理ギャラリー
「中華料理」の料理ギャラリー一覧
2018年01月23日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:一口焼きコロッケ、白身魚のムニエル 副菜:きゅうり・ワカメ・たこのマリネ 汁物:なめこと豆腐のおみそ汁 | |
【翌日分】主菜:スタミナ味付焼き餃子、えびのチリソース 副菜:肉野菜の中華風あんかけ、ほうれん草のごま和え | |
【3日目分】主菜:牛肉の甘辛煮、ぶりの照り焼き 副菜:クリームシチュー、キャベツとウインナーのカレー炒め、ミニオムレツ |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2017年09月12日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「焼豚(煮豚)」と副菜の「ざっくざくナッツ入り生ハムのマリネ」
【当日分】主菜: 焼豚(煮豚) ポテトと半熟卵添え、秋鮭のムニエル コーンとインゲン添え 副菜: ざっくざくナッツ入り生ハムのマリネ | |
【翌日分】主菜: 若鳥のカリカリ焼き、秋ナスと白身魚のトマトソースグラタン風 副菜: ゴロゴロごぼうとササミのごまマヨ和え | |
【3日目分】主菜: 具だくさんの牛肉のきんぴら、イワシの焼きフライ 副菜: 厚揚げとコンニャクの甘辛煮、彩りピクルス | |
野菜たっぷり豚汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年08月08日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜: 一口焼きコロッケ、いわしのさっぱり梅干し煮 副菜: アボカドとローストポークのマリネ | |
【翌日分】主菜: スタミナギョウザ、白身魚のムニエル 副菜: 鳥ささみときゅうりの中華風ゴマ合え | |
【3日目分】主菜: 牛肉の野菜ロール、ぶりの照り焼き 小松菜とじゃこのおひたし 副菜: 大根とこんにゃく、ミニがんもの煮物 | |
えのきだけと大根のお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年06月27日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜: 白身魚とアサリのアクアパッツア、豚肉の冷しゃぶ ゴマソース 副菜: ウインナーとアスパラガス、ポテトの粒マスタード炒め | |
【翌日分】主菜: エビのチリソース炒め、牛肉のポテトロール 副菜: 枝豆とワカメ・ちくわのポン酢和え、マカロニのトマトソテー | |
【3日目分】主菜: サケの焼魚 いんげんと人参のごま和え、シャキシャキゴボウと人参のつくね ブロッコリー添え 副菜: エビマカロニグラタン風 | |
大根としめじのお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品