家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 2018年

料理代行サービス:料理ギャラリー

「2018年」の料理ギャラリー一覧

2018年05月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:豚バラ肉と塩コンブのチーズ焼き、鰯の梅干煮 副菜:あさりと白身魚のアクアパッツァ 汁物:野菜たっぷりけんちん汁
副菜 【翌日分】主菜:鶏つくねの照り焼き、鮭のムニエル 副菜:八宝菜、彩りピクルス
副菜 【3日目分】主菜:牛肉とたっぷりキノコのソテー、シーフードカレー 副菜:ちくわとじゃこワカメのポン酢和え、炒り卵と鳥そぼろ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年05月02日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:花シューマイ、海老マヨネーズ 副菜:わかめとじゃこサーモンのマリネ 汁物:中華風コーンスープ
副菜 【翌日分】主菜:厚切りポークソテー、白身魚のムニエル 副菜:マカロニ グラタン風、しらす入り卵焼き、ほうれん草のおひたし
副菜 【3日目分】主菜:肉豆腐、鮭の塩焼き 副菜:かぼちゃと蓮根のきんぴら、大根とがんもの煮物、野菜のピクルス

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年04月17日 パーティープラン
プラン:パーティプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

ココがポイント!

★★★ お客様からリクエストいただいた献立も取り入れて          今回のお料理は10名様分のご用意をいたしました ★★★・カニクリームコロッケ・アクアパッツァ・チキンのワインビネガー煮込み・牛...

> 「パーティープラン」の続きを読む

2018年04月12日
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール、エビのチリソース 副菜:タコのマリネ 汁物:焼き豆腐とたっぷり野菜のごま風味お味噌汁
副菜 【翌日分】主菜:ひとくち焼コロッケ、鮭のムニエル 副菜:帆立と青梗菜、厚揚げの中華炒め
副菜 【3日目分】主菜:豚ヒレ肉のソテー、アジの彩り野菜の南蛮漬け 副菜:切り干し大根煮

ココがポイント!

アスリート向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「」の続きを読む

2018年04月09日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉とさつま芋のソテー、ぶりの揚げ焼きピリ辛大根 副菜:和風たこのマリネ、グリーンピース&スクランブルエッグ 汁物:キャベツともやし野菜と卵のスープ
副菜 【翌日分】主菜:エビと若鶏のトマトソース、鮭ときのこのホイル包み 副菜:ポトフ、彩りピクルス
副菜 【3日目分】主菜:豚肉のごま味噌焼き、白身魚の甘酢あんかけ 副菜:春雨とハムの中華風和えもの、ほうれん草といんげんのごま和え

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

1  2  3  4  5  6  7  8

PAGE TOP