家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 2018年

料理代行サービス:料理ギャラリー

「2018年」の料理ギャラリー一覧

2018年06月18日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 鶏の唐揚げ(生野菜&手作りドレッシング)
副菜 白滝とピーマンの和え物
副菜 ひじき煮
汁物 ほうれん草と油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2018年06月01日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 アスパラガスの肉巻き
副菜 きんぴらごぼう
副菜 コーンサラダ
汁物 けんちん汁

ココがポイント!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2018年05月28日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 鶏肉のみぞれ煮
副菜 鯛の酒蒸し
副菜 なす焼き
汁物 キャベツ・えのき茸・油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2018年05月22日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:チキン焼きカツ(しそ・チーズin)、白身魚のムニエル バジルソース 副菜:ハムと大根の和風マリネ 汁物:すいとんの具だくさん
副菜 【翌日分】主菜:ポークのミニトマト・チーズinピカタ、鮭の焼き魚 副菜:大豆と高野豆腐とひじき煮、ポテトミモザサラダ、菜の花のからし和え
副菜 【3日目分】主菜:ビーフストロガノフ、さんまの梅干し煮  副菜:こんにゃくと人参のきんぴら、小松菜のナムル、彩りピクルス、ウインナーと卵

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年05月15日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:煮豚、白身魚のポアレ 副菜:アボガドと海老のマリネ 汁物:ワンタンの野菜たっぷりスープ
副菜 【翌日分】主菜:スタミナ焼き餃子、鮭のチャンチャン焼き 副菜:豚バラ大根、卵焼き、ほうれん草のごま和え
副菜 【3日目分】主菜:牛肉と玉ねぎピーマンの焼き肉風、ぶりの照り焼き 副菜:ポテトとウインナーの粒マスタードソテー、キャベツの塩コンブ和え

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

1  2  3  4  5  6  7  8

PAGE TOP