家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 2017年
料理代行サービス:料理ギャラリー
「2017年」の料理ギャラリー一覧
2017年05月02日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ」と副菜の「エビ・カリフラワー炒め」
![]() |
【当日分】主菜: ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ ミートローフ風、サンマのパン粉焼 副菜: エビ・カリフラワー炒め |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜: チーズと野菜入りポーク巻き、白身魚のムニエル 4色大豆ソテー添え、副菜: タコとキュウリとワカメの酢の物 |
![]() |
【3日目分】主菜: 牛肉のポテトロール焼き、鰆の煮付け ほうれん草のごま和え・卵焼き添え 副菜: エビ入りマカロニグラタン風 |
![]() |
大根とワカメと油揚げのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月26日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」
![]() |
【当日分】主菜: ポークヒレ焼カツ アボガドとポテト添え、サンマの竜田揚げ風 刻みトマトとポン酢のソース 副菜: アサリとニラと玉子のパワー煮 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜: パリパリチキンのゴマ怪味ソース マッシュルーム添え、白身魚のムニエル ポテト添え 副菜: 厚揚げのひき肉はさみ煮 |
![]() |
【3日目分】主菜: 牛肉のパプリカ 中華風オニオンオイスターソース炒め、鮭のムニエル 副菜: 鶏そぼろ・ホウレン草・いりたまごの3色盛り |
![]() |
ナメコと豆腐のお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月18日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「豚肉の塩麹付け焼き」と「真鯛のポアレ」
![]() |
【当日分】主菜: 豚肉の塩麹付け焼き さつまいもとブロッコリー添え、真鯛のポアレ(ムニエル) 副菜: スモークサーモンのマリネ |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜: チキンと大豆のトマト煮、鰆の照り焼き インゲン添え 副菜: アサリとエビのアクアパッツァ |
![]() |
【3日目分】主菜:牛肉のさっぱりおろし焼肉、鮭の焼き魚 ほうれん草とじゃこのごま和え 副菜: ポテトベーコンのチーズ重ね焼き |
![]() |
エノキとワカメのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ピーマンの肉詰め」と副菜の「切り干し大根」
![]() |
【当日分】主菜: ピーマンの肉詰め さつまいもとパプリカのソテー添え、野菜たっぷり南蛮漬け 副菜: 切り干し大根 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜: 牛肉の甘辛煮 キャベツのザワークラフト風添え、鮭のクリームソース ブロッコリー添え 副菜: タイのお刺身のマリネ |
![]() |
【3日目分】主菜: チキンソテー パプリカ風味、サバのカレー焼き 野菜と干しえび入り卵焼き添え 副菜:温野菜とシーチキンのたっぷり盛り |
![]() |
しいたけ・豆腐・タケノコのかき玉汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月04日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「牛肉の野菜ロール」
![]() |
【当日分】主菜: 牛肉の野菜ロール クレソンとパプリカのソテー添え、ブリの照り焼き 大根煮添え、副菜: アボガドとマグロのわさびマヨネーズ和え |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜: スタミナ味付けギョーザ、エビのチリソース 副菜: キュウリと蒸し鶏の中華風ゴマポン酢 |
![]() |
【3日目分】主菜: 豚ヒレ肉のパセリ焼きカツ コーンとブロッコリー添え、しょうが風味のサバの味噌煮 アブラ菜のおひたし 副菜: メカブときゅうり・しらすの3色盛り |
![]() |
ポトフ |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品