家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 2017年
料理代行サービス:料理ギャラリー
「2017年」の料理ギャラリー一覧
2017年03月01日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」
![]() |
【当日分】主菜: ポークヒレ焼カツ アスパラガスとポテトとゆで卵添え、白身魚とアサリのアクアパッツア 副菜:ジャガイモとニンジンのそぼろ煮 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜: 鶏ひき肉の松風焼 ほうれん草のおひたし ゴマ和え、紅鮭の焼魚 副菜: ほたてと厚揚げの彩り野菜のあんかけ |
アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日 各1品)
2017年02月28日 アスリートの高校生向けメニュー
プラン:レギュラープラン
主菜の「若鶏手羽元ソテー」
![]() |
若鶏手羽元ソテー ミニトマトとクレソン添え、ぶりの照り焼 インゲンと干しエビ入り卵焼き添え |
---|---|
![]() |
大根と昆布煮、菜の花のおひたし |
![]() |
わかめと玉ネギ・油揚げのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜は肉料理1品と魚料理1品。副菜 2品、汁物 1品
2017年02月22日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「豚肉と梅のチーズロールの照り焼き」
![]() |
【当日分】主菜: 豚肉と梅のチーズロールの照り焼き さつまいもとインゲン添え、シシャモのたっぷり野菜の南蛮漬け 副菜: 小松菜とツナのごま和え |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜: 牛肉のソテー ブロッコリーとパプリカ添え、白身魚のムニエル ポテトとアスパラガス・ミニトマト添え 副菜: 彩り根菜と大豆の煮物 |
![]() |
あさりのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物1品
2017年02月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」
![]() |
【当日分】主菜: 豚肉のチーズ入り焼きカツ ブロッコリーとミニトマト添え、紅鮭のムニエル 副菜: 小松菜のナムル 汁物: なめこと豆腐のお味噌汁 |
---|---|
![]() |
【翌日分】主菜: 若鶏の照り焼き ほうれん草とパプリカ、アスパラガス添え、真鯛の蒸し煮 副菜: 大根とコンニャクの煮物 汁物: 野菜たっぷりスープ |
アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)