家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > サラダ

料理代行サービス:料理ギャラリー

「サラダ」の料理ギャラリー一覧

2019年06月06日 ハンバーグのトマト煮込み
プラン:レギュラープラン

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

主菜 ハンバーグのトマト煮込み
副菜 海老とマッシュルームのサラダ レモンとパクチーを添えて
副菜 ほうれん草とセロリの和風和え物
副菜 カブと油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

サラダはパクチーとレモンのアクセントを加えて、さっぱりとした飽きのこない味付けに。

> 「ハンバーグのトマト煮込み」の続きを読む

2019年02月26日 ブリ大根
プラン:レギュラープラン

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

主菜 ぶり大根
副菜 ニラ玉
副菜 きゅうりとトマトと春雨の中華サラダ
汁物 えのきの味噌汁

ココがポイント!

> 「ブリ大根」の続きを読む

2019年01月11日 ぶりの竜田揚げ
プラン:レギュラープラン

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

主菜 ぶりの竜田揚げ
副菜 白菜煮
副菜 ニンジンサラダ
汁物 豚汁

ココがポイント!

> 「ぶりの竜田揚げ」の続きを読む

2019年01月08日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール、イワシの香味焼フライ 副菜:サーモンのマリネ、豆腐と胡麻、ジャコ和え 汁物:豚汁
副菜 【翌日分】主菜:厚切りポークソテー、白身魚のムニエル 副菜:味付スタミナ餃子、ササミとコーンのサラダ、ほうれん草とジャコの胡麻和え、大学芋、茄子とバラ肉炒め
副菜 【翌々日分】主菜:チキンとベーコンのトマト煮、秋鮭のガリバタポン酢焼き 副菜:ササミとしいたけのつくね結め、ハンペンのバターソテー、彩りピクルス、きんぴらごぼう、大根の和風サラダ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年12月06日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール・海老のチリソース 副菜:ローストポークのマリネ・冷や豆腐 汁物:ワンタンの野菜たっぷりスープ
副菜 【翌日分】主菜:チーズポークソテー マカロニサラダ添え 鰯のさっぱり梅煮 副菜:茄子のしぎ焼き・スナップえんどうとひじきの和え物・彩りピクルス
副菜 【3日目分】主菜:チキンと大豆のトマト煮・鮭の焼き魚 副菜:たことワカメの酢の物・ほうれん草とシーチキンのごま和え・ミニオムレツ・ピーマンとジャコ炒め

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

1  2  3  4  5  6  7  8  9

PAGE TOP