家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 肉料理

料理代行サービス:料理ギャラリー

「肉料理」の料理ギャラリー一覧

2017年05月30日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜のアスパラのポーク巻き

当日分の主菜のアスパラのポーク巻き

主菜 【当日分】主菜: アスパラのポーク巻き、鰯のチーズしそ入り香味パン粉焼き 副菜: 鶏ささみときゅうりトマト梅ポン酢
副菜 【翌日分】主菜: 牛肉のレタス巻き、スズキのポアレ(バジルソース) 副菜: タコのマリネ
副菜 【3日目分】主菜: ひよこ豆入りドライカレー、鮭の焼き魚(小松菜とシーチキン和え) 副菜: アスパラとソーセージのジャーマンポテト
汁物 にらと玉ねぎ卵とじの味噌汁

ココがポイント!

主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品)、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年05月23日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」

当日分の主菜の「和鶏胸肉の照り焼」と副菜の「春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮」

主菜 【当日分】主菜: 若鶏胸肉の照り焼、エビとはんぺんと枝豆の春巻 副菜: 春キャベツとタケノコのあさり蒸し煮
副菜 【翌日分】主菜: 野菜たっぷり酢豚、舌平目のムニエル 副菜: 切り干し大根と豆腐入り油あげ包み煮
副菜 【3日目分】主菜: 豚つくねのゴマ味噌ソース、ブリの照り焼き 副菜: 厚揚げとエビのソテー
汁物 しめじと小松菜のお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年05月16日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ひとくちコロッケ」と副菜の「タイのカルパッチョ」

当日分の主菜の「ひとくちコロッケ」と副菜の「タイのカルパッチョ」

主菜 【当日分】主菜: ひとくちコロッケ ブロッコリー添え、白身魚のホイル焼き 副菜: タイのカルパッチョ
副菜 【翌日分】主菜: チーズと大葉入りミルフィーユ風焼カツ ガーリックマッシュポテト添え、鯛のポアレ バジルソース 副菜: キュウリ・しらす・梅干し・メカブ四色盛り 梅肉ソース
副菜 【3日目】主菜:牛肉とパプリカ・玉ネギのソテー、イワシの梅干し煮 副菜: 大根とコンニャクのガンモ煮
汁物 しめじと大根とえのき茸のお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年05月09日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「チキン手羽元と手羽中」と副菜の「生ハムとアスパラガスのマリネ」

当日分の主菜の「チキン手羽元と手羽中」と副菜の「生ハムとアスパラガスのマリネ」

主菜 【当日分】主菜: チキン手羽元と手羽中 ハニーマスタード焼き、鮭の焼魚 キンピラゴボウ添え 副菜: 生ハムとアスパラガスのマリネ
副菜 【翌日分】主菜: ポテトと豚肉の甘辛ソテー、ウナギの蒲焼き 卵焼き添え 副菜: アサリのクラムチャウダー
副菜 【3日目分】主菜: 牛肉 すき焼き風、白身魚のムニエル 副菜: エビとイカの中華風あんかけ
汁物 ナメコと豆腐のお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2017年05月02日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ」と副菜の「エビ・カリフラワー炒め」

当日分の主菜の「ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ」と副菜の「エビ・カリフラワー炒め」

主菜 【当日分】主菜: ゆで卵入りベーコン巻ハンバーグ ミートローフ風、サンマのパン粉焼 副菜: エビ・カリフラワー炒め
副菜 【翌日分】主菜: チーズと野菜入りポーク巻き、白身魚のムニエル 4色大豆ソテー添え、副菜: タコとキュウリとワカメの酢の物
副菜 【3日目分】主菜: 牛肉のポテトロール焼き、鰆の煮付け ほうれん草のごま和え・卵焼き添え 副菜: エビ入りマカロニグラタン風
汁物 大根とワカメと油揚げのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

PAGE TOP