家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 初夏に向けてのスタミナアップメニュー

料理代行サービス:料理ギャラリー

2011年06月30日 初夏に向けてのスタミナアップメニュー
プラン:レギュラープラン

冷しゃぶ 香味野菜添え

冷しゃぶ 香味野菜添え

主菜 冷しゃぶ 香味野菜添え
副菜 蟹たま
副菜 海老の四川風炒め
汁物 焼き茄子とそうめんのお吸い物
ご飯 生姜ご飯

ココがポイント!

夏バテ防止のためのスタミナアップメニュー。

冷しゃぶにはビタミンBが含まれる豚肉を使い、みようが、三つ葉などの香味野菜に大根おろしをたっぷり添えて食欲アップ。蟹たまは黒酢入りの甘酢あんかけでさっぱりと。海老の四川風炒めは、にらを入れてスタミナアップ、味付けには、生姜、大蒜、トウバンジャンでパンチを効かせスタミナアップ。

担当者: 田中 伸子

PAGE TOP