家事代行のマエストロサービス
> サービス案内
> 料理代行サービス
> 料理ギャラリー
> 2017年3月
料理代行サービス:料理ギャラリー
「2017年3月」の料理ギャラリー一覧
当日分の主菜の「ポークヒレ焼カツ」
|
【当日分】主菜: ポークヒレ焼カツ アスパラガスとポテトとゆで卵添え、白身魚とアサリのアクアパッツア 副菜:ジャガイモとニンジンのそぼろ煮 |
|
【翌日分】主菜: 鶏ひき肉の松風焼 ほうれん草のおひたし ゴマ和え、紅鮭の焼魚 副菜: ほたてと厚揚げの彩り野菜のあんかけ |
アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日 各1品)
> 「2日作り置きプラン」の続きを読む