家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 野菜料理
料理代行サービス:料理ギャラリー
「野菜料理」の料理ギャラリー一覧
2019年01月29日 豚肉の生姜焼き
プラン:レギュラープラン
暑い夏を乗り切るためにニラたっぷりの餃子と、さっぱり食べられるピリ辛中華和えをご用意しました。
豚肉の生姜焼き | |
厚揚げ・こんにゃく・人参のお煮物 | |
いんげんの胡麻和え | |
わかめと油揚げのお味噌汁 |
2019年01月11日 ぶりの竜田揚げ
プラン:レギュラープラン
暑い夏を乗り切るためにニラたっぷりの餃子と、さっぱり食べられるピリ辛中華和えをご用意しました。
ぶりの竜田揚げ | |
白菜煮 | |
ニンジンサラダ | |
豚汁 |
2019年01月10日 牛肉と玉ねぎのソテー
プラン:レギュラープラン
暑い夏を乗り切るためにニラたっぷりの餃子と、さっぱり食べられるピリ辛中華和えをご用意しました。
牛肉と玉ねぎのソテー | |
豆腐の野菜あんかけ | |
れんこんのきんびら | |
かき玉汁 |
お肉、豆腐、卵でたんぱく質豊富な献立です!
2019年01月08日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール、イワシの香味焼フライ 副菜:サーモンのマリネ、豆腐と胡麻、ジャコ和え 汁物:豚汁 | |
【翌日分】主菜:厚切りポークソテー、白身魚のムニエル 副菜:味付スタミナ餃子、ササミとコーンのサラダ、ほうれん草とジャコの胡麻和え、大学芋、茄子とバラ肉炒め | |
【翌々日分】主菜:チキンとベーコンのトマト煮、秋鮭のガリバタポン酢焼き 副菜:ササミとしいたけのつくね結め、ハンペンのバターソテー、彩りピクルス、きんぴらごぼう、大根の和風サラダ |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年12月25日 鶏肉・野菜ときのこの焼き物 柚子風味
プラン:レギュラープラン
当日分はお皿に盛り付け
かぼちゃの含め煮 | |
にらとえのきたけの酢味噌あえ | |
しいたけと春菊のお味噌汁 |
定番のチキンソテーは、今回、ゆずの風味で少し変化を。