家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 魚料理

料理代行サービス:料理ギャラリー

「魚料理」の料理ギャラリー一覧

2019年06月27日 サーモンのソテー アーモンドソース
プラン:レギュラープラン

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

主菜 サーモンのソテー アーモンドソース
副菜 ラタトゥイユ
副菜 キャロットラペ
汁物 玉ねぎ、じゃがいも、ニンジンのお味噌汁

ココがポイント!

> 「サーモンのソテー アーモンドソース」の続きを読む

2019年03月26日 お魚のソテー
プラン:レギュラープラン

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

主菜 お魚のソテー
副菜 肉じゃが
副菜 菜の花のおひたし
汁物 お豆腐とお葱のお味噌汁

ココがポイント!

> 「お魚のソテー」の続きを読む

2019年02月26日 ブリ大根
プラン:レギュラープラン

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

ゆですぎた素麺をラタトゥイユをのせてイタリアンへアレンジしました。

主菜 ぶり大根
副菜 ニラ玉
副菜 きゅうりとトマトと春雨の中華サラダ
汁物 えのきの味噌汁

ココがポイント!

> 「ブリ大根」の続きを読む

2019年01月08日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール、イワシの香味焼フライ 副菜:サーモンのマリネ、豆腐と胡麻、ジャコ和え 汁物:豚汁
副菜 【翌日分】主菜:厚切りポークソテー、白身魚のムニエル 副菜:味付スタミナ餃子、ササミとコーンのサラダ、ほうれん草とジャコの胡麻和え、大学芋、茄子とバラ肉炒め
副菜 【翌々日分】主菜:チキンとベーコンのトマト煮、秋鮭のガリバタポン酢焼き 副菜:ササミとしいたけのつくね結め、ハンペンのバターソテー、彩りピクルス、きんぴらごぼう、大根の和風サラダ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年12月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:彩り野菜の酢豚・アジの香味ソテー 副菜:ブロッコリーとアボカドゆで卵サラダ・蒸し焼きチキンのサラダ仕立て 汁物:アサリとキャベツのベーコンスープ
副菜 【翌日分】主菜:豚ヒレ肉のチーズピカタ・白身魚のキノコ甘酢あんかけ 副菜:白菜と海老のうま煮・ペンネナポリタン風・キャベツのコールスローサラダ
副菜 【翌々日分】主菜:肉豆腐・鮭の焼き魚 副菜:彩り肉じゃが・白菜とキュウリの浅漬け・ほうれん草のゴマ和え・彩り卵焼き

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー!主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

PAGE TOP