家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 肉料理
料理代行サービス:料理ギャラリー
「肉料理」の料理ギャラリー一覧
2018年11月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:玉ねぎリングの肉巻きケチャップソース 鮭の梅みりん焼き 副菜:茄子と豚肉の蒸し香味だれ カツオのたたき 汁物:けんちん汁 | |
【翌日分】主菜:豚ヒレ肉とフレッシュトマトのパン粉焼き 鯛と野菜の蒸し焼き 副菜:シーフードマリネ・もやしとハムの和え物 小松菜の煮浸し・卵焼き | |
【3日目分】主菜:ハッシュドビーフ 白身魚のムニエル 副菜:アスパラとコーンのカボチャグラタン風・春雨とシラスのポン酢サラダ枝豆入り キュウリの浅漬け |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品毎日しっかりとした食事がとれる作り置きプラン!
2018年11月02日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
当日分はお皿に盛り付け
鮭のカレームニエル | |
彩り野菜の筑前煮 | |
カブの梅酢和え | |
きのこのお味噌汁 |
お肉とお魚が同時に食べられる、栄養満点の献立です!
2018年10月24日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
当日分はお皿に盛り付け
豆腐とひじきのチキンハンバーグ プチトマト添え | |
ほうれん草のごま和え | |
人参ラペ マーマレード風味 | |
豆腐となめこの味噌汁 |
2018年10月13日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン
当日分はお皿に盛り付け
鶏肉のみぞれ煮 | |
白身魚の酒蒸し | |
焼きなす | |
キャベツ・えのき・油揚げのお味噌汁 |
酒蒸しは、たっぷりのお野菜を添えて彩りよく!
2018年10月02日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:うずらの卵入りハンバーグ アジの彩り野菜南蛮漬け 副菜:焼き春巻き(春雨入り・竹輪とチーズ&海苔) 新玉ねぎとアスパラガス・アボガドのごまマヨポン酢、マグロのお刺身 汁物:豆苗と新玉ねぎの卵スープ | |
【翌日分】主菜:若鶏ムネ肉のしそチーズ焼きカツ 海老と厚揚げのピリ辛炒め 副菜:ジャコと小松菜・油揚げの煮びたし 揚げ出し豆腐 | |
【3日目分】主菜:牛肉の甘辛煮 焼き魚(鮭) 副菜:イワシの蒲焼き茹で卵 芽かぶとお野菜ジャコの酢の物 大根ときゅうりの昆布浅漬け |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品