家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > その他洋食
料理代行サービス:料理ギャラリー
「その他洋食」の料理ギャラリー一覧
2018年04月12日
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール、エビのチリソース 副菜:タコのマリネ 汁物:焼き豆腐とたっぷり野菜のごま風味お味噌汁 | |
【翌日分】主菜:ひとくち焼コロッケ、鮭のムニエル 副菜:帆立と青梗菜、厚揚げの中華炒め | |
【3日目分】主菜:豚ヒレ肉のソテー、アジの彩り野菜の南蛮漬け 副菜:切り干し大根煮 |
アスリート向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年02月16日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:マッシュかぼちゃの肉巻き、舌平目のムニエル 副菜:かぶとワカメももハムのマリネ 汁物:たっぷりキノコのお味噌汁 | |
【翌日分】主菜:牛肉すき焼き風、サバの味噌煮 副菜:大根とシーチキンとハムのマヨ合え、小松菜の煮びたし | |
【3日目分】主菜:若鳥むね肉のカレー照り焼き、鮭の塩焼き 副菜:海老とホタテのチンゲン菜炒め、ひじき煮、かぶのピクルス |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年02月10日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:ミルフィーユ風焼きカツ、アジの南蛮漬け 副菜:ザックザックナッツ生ハムマリネ 汁物:肉団子入り春雨野菜スープ | |
【翌日分】主菜:若鶏ムネ肉の唐揚げ風、白身魚のムニエル 副菜:大根とがんものプチおでん、ポテトサラダ、ピクルス | |
【3日目分】主菜:牛肉と玉ねぎの焼き肉、エビと帆立のグラタン 副菜:キーマカレー、オムレツ、ほうれん草と人参のごま和え |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品
2018年02月08日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:牛肉の甘辛煮、エビの焼フライ(タルタルソース)副菜:スモークサーモンのマリネ 汁物:大根とえのきとワカメのお味噌汁 | |
【翌日分】主菜:厚切り豚ロースソテー、白身魚のムニエル 副菜:ポテトとウインナーベーコンのソテー、桜エビと野菜入り卵焼き | |
【3日目分】主菜:鶏つくねの照り焼き、鮭の塩焼き 副菜: 切り昆布の煮物、かぼちゃ煮(雪化粧)、たっぷり野菜のピクルス |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品