家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > その他洋食

料理代行サービス:料理ギャラリー

「その他洋食」の料理ギャラリー一覧

2017年03月07日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜: うずらの卵入りハンバーグ きのことインゲン添え、ぶりの照り焼 小松菜のナムル 副菜: ワカメとキュウリ・タコの酢の物
副菜 【翌日分】主菜: ポークソテー 粒マスタードソース ズッキーニとパプリカ添え、白身魚のポアレ バルサミコソース 副菜: カリフラワーとアスパラガス・エビ炒め
副菜 【3日目分】主菜: チキンの塩だれつけ焼 ほうれん草とコーン添え、イワシのポテトチーズ焼き 副菜: ヒヨコ豆とベーコントマト煮
汁物 豆腐とエノキ・ネギのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生けメニュー。主菜4(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2(当日、翌日分 各1品)、汁物2品(当日、翌日分)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2017年02月22日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「豚肉と梅のチーズロールの照り焼き」

当日分の主菜の「豚肉と梅のチーズロールの照り焼き」

主菜 【当日分】主菜: 豚肉と梅のチーズロールの照り焼き さつまいもとインゲン添え、シシャモのたっぷり野菜の南蛮漬け 副菜: 小松菜とツナのごま和え
副菜 【翌日分】主菜: 牛肉のソテー ブロッコリーとパプリカ添え、白身魚のムニエル ポテトとアスパラガス・ミニトマト添え 副菜: 彩り根菜と大豆の煮物
汁物 あさりのお味噌汁

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物1品

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2017年02月15日 2日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

当日分の主菜の「 豚肉のチーズ入り焼きカツ」

主菜 【当日分】主菜: 豚肉のチーズ入り焼きカツ ブロッコリーとミニトマト添え、紅鮭のムニエル 副菜: 小松菜のナムル 汁物: なめこと豆腐のお味噌汁
副菜 【翌日分】主菜: 若鶏の照り焼き ほうれん草とパプリカ、アスパラガス添え、真鯛の蒸し煮 副菜: 大根とコンニャクの煮物 汁物: 野菜たっぷりスープ

ココがポイント!

アスリートの高校生向けメニュー。主菜4品(当日、翌日分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜2品(当日、翌日 各1品)、汁物2品(当日、翌日 各1品)

> 「2日作り置きプラン」の続きを読む

2011年07月05日 初夏にむけての元気回復メニュー
プラン:レギュラープラン

白身魚のムニエル

白身魚のムニエル

主菜 白身魚のムニエル
副菜 鶏肉、厚揚げ、シメジの煮込み
副菜 茄子とピーマンの炒め物
副菜 ポテトサラダ
汁物 おすまし
ご飯 ガーリック炒飯

ココがポイント!

白身魚のムニエルはスナップエンドウ、水菜、胡瓜をたっぷり添え、さっぱりとしたフレンチドレッシングで頂きます。コラーゲンたっぷりの鶏肉と厚揚げとシメジはオイスターソースを効かせあっさりとした煮物に仕立て...

> 「初夏にむけての元気回復メニュー」の続きを読む

2009年02月12日 根菜たっぷりミネストローネ風
プラン:レギュラープラン

根菜たっぷりミネストローネ風

根菜たっぷりミネストローネ風

主菜 根菜たっぷりミネストローネ風
副菜 ごまココアヨーグルト
ご飯 フランスパン

ココがポイント!

ミネストローネといえば、トマトを使うイメージがありますが、この料理はトマトを使わずさっぱりと仕上げます。塩加減と食材の大きさを変えることで食べやすさが大分変ります。食べやすい大きさで調理すれば高齢の方...

> 「根菜たっぷりミネストローネ風」の続きを読む

< 前へ

2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

PAGE TOP