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料理代行サービス:料理ギャラリー

「その他洋食」の料理ギャラリー一覧

2024年04月20日
プラン:レギュラープラン

お好みでトマトケチャップやレモン汁をかけても美味しく召し上がれます

お好みでトマトケチャップやレモン汁をかけても美味しく召し上がれます

主菜 ポークピカタ
副菜 さやえんどうと   ベーコンの炒めもの
副菜 新玉ねぎとパプリカのマリネ
汁物 きのこのコンソメスープ

ココがポイント!

本日はポークピカタがメインの洋食献立です。ピカタは肉や魚に下味をつけ小麦粉をまぶし溶き卵を絡ませて焼いたものです。付け合わせには旬の春キャベツの千切りを添えました。春キャベツは巻きがゆるくて軽いのが特...

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2024年04月06日
プラン:レギュラープラン

お好みでトマトケチャップやレモン汁をかけても美味しく召し上がれます

お好みでトマトケチャップやレモン汁をかけても美味しく召し上がれます

主菜 ぶりのソテー     玉葱ソース
副菜 アスパラの炒めもの
副菜 ミモザサラダ
汁物 肉団子と根菜の     味噌汁

ココがポイント!

本日は 魚がメインの献立です。ぶりに こんがり焼き色をつけ、玉ねぎを使った醤油ベースのソースをかけました。飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎはコクと旨みがありお店のような本格的な味に仕上がります。副菜...

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2024年03月13日
プラン:作り置きプラン

ご飯にもお酒にもよく合います

ご飯にもお酒にもよく合います

主菜 鶏チャーシュー   タラのエスカベッシュ
副菜 小松菜としめじの  卵炒め
副菜 ジャーマンポテト
副菜 かぶと胡瓜の    梅おかか和え

ココがポイント!

本日は2日分の作り置きメニューです。メインのおかずは鶏チャーシューとタラのエスカベッシュです!鶏チャーシューは鶏肉の表面に香ばしく焼き色を付けて、にんにくと生姜の風味を効かせ甘辛いタレで蒸し煮にしまし...

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2024年02月13日
プラン:レギュラープラン

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

主菜 鰆のガーリックソテー
副菜 里芋とベーコンのチーズ焼き
副菜 洋風なます
汁物 ミネストローネ
ご飯 白ごはん

ココがポイント!

本日は旬の鰆を使った洋食献立です。脂がのった鰆をガーリックとバター醤油でソテーにしました。淡白な身と相性抜群な味付けです。 副菜は旬の里芋、大根を使いました。蒸した里芋を耐熱容器に入れ、炒めたベーコン...

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2024年01月22日
プラン:レギュラープラン

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

西京焼きや照り焼きなど、和食で食べることが多い鰆ですが、 柔らかい肉質とクセのない味わいなので洋食にもよく合います。 魚偏に「春」と書くので旬は春と思われがちですが、関東では冬の12月から2月頃が旬になります。産地によっても異なり関西では春の3から5月頃が旬とされています。

主菜 和風豆腐ハンバーグ
副菜 れんこんと蒟蒻のきんぴら
副菜 白菜のおかか和え
汁物 お麩と長葱の味噌汁

ココがポイント!

年末年始などについつい食べ過ぎてしまった身体を整えるために、本日はヘルシーな和食献立にしました。風邪が流行る時期でもあるので免疫力を高められるような食材を使ったメニューになっています。主菜は鶏ひき肉と...

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