家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > イタリアン
料理代行サービス:料理ギャラリー
「イタリアン」の料理ギャラリー一覧
2017年12月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜:牛肉の彩り野菜ロール、真鯛のムニエル 副菜:カルパッチョ | |
【翌日分】主菜:スペアリブ、たらの野菜たっぷりあんかけ 副菜: 大豆と根菜の煮もの、ピクルス | |
【3日目分】主菜:若鶏の手羽元さっぱり煮、焼き鮭 副菜:小松菜とシーチキンのごま和え、卵焼き、ペンネのミートグラタン風 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年06月27日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分はお皿に盛り付け
【当日分】主菜: 白身魚とアサリのアクアパッツア、豚肉の冷しゃぶ ゴマソース 副菜: ウインナーとアスパラガス、ポテトの粒マスタード炒め | |
【翌日分】主菜: エビのチリソース炒め、牛肉のポテトロール 副菜: 枝豆とワカメ・ちくわのポン酢和え、マカロニのトマトソテー | |
【3日目分】主菜: サケの焼魚 いんげんと人参のごま和え、シャキシャキゴボウと人参のつくね ブロッコリー添え 副菜: エビマカロニグラタン風 | |
大根としめじのお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年06月13日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「イワシのカレー風味パン粉焼き」と「牛肉のカラフル野菜ロール 」
【当日分】主菜: イワシのカレー風味パン粉焼き、牛肉のカラフル野菜ロール 副菜: アボガドと鯛のカルパッチョ | |
【翌日分】主菜: エビフライ タルタルソース、チキンソテー オーロラソース 副菜: カボチャのそぼろ煮 ほうれん草としらす和え | |
【3日目分】主菜: 白身魚のムニエル、エビ・イカ入りキーマカレー 副菜:大根、こんにゃく、がんも煮 | |
あさりのお味噌汁 |
アスリートの高校生けメニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年05月16日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「ひとくちコロッケ」と副菜の「タイのカルパッチョ」
【当日分】主菜: ひとくちコロッケ ブロッコリー添え、白身魚のホイル焼き 副菜: タイのカルパッチョ | |
【翌日分】主菜: チーズと大葉入りミルフィーユ風焼カツ ガーリックマッシュポテト添え、鯛のポアレ バジルソース 副菜: キュウリ・しらす・梅干し・メカブ四色盛り 梅肉ソース | |
【3日目】主菜:牛肉とパプリカ・玉ネギのソテー、イワシの梅干し煮 副菜: 大根とコンニャクのガンモ煮 | |
しめじと大根とえのき茸のお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品
2017年04月18日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン
当日分の主菜の「豚肉の塩麹付け焼き」と「真鯛のポアレ」
【当日分】主菜: 豚肉の塩麹付け焼き さつまいもとブロッコリー添え、真鯛のポアレ(ムニエル) 副菜: スモークサーモンのマリネ | |
【翌日分】主菜: チキンと大豆のトマト煮、鰆の照り焼き インゲン添え 副菜: アサリとエビのアクアパッツァ | |
【3日目分】主菜:牛肉のさっぱりおろし焼肉、鮭の焼き魚 ほうれん草とじゃこのごま和え 副菜: ポテトベーコンのチーズ重ね焼き | |
エノキとワカメのお味噌汁 |
アスリートの高校生向けニュー。主菜6品(当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品))、副菜3品(当日、翌日、3日目分 各1品)、汁物1品