家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 和食

料理代行サービス:料理ギャラリー

「和食」の料理ギャラリー一覧

2018年03月12日 レギュラープラン
プラン:レギュラープラン

トマト丸ごとポトフでヘルシーに仕上げました!

トマト丸ごとポトフでヘルシーに仕上げました!

主菜 いわしのごま味噌煮
副菜 ポトフ
副菜 ささみの梅肉和え
汁物 お野菜と油揚げの味噌汁

ココがポイント!

> 「レギュラープラン」の続きを読む

2018年03月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:若鳥の手羽先とキャベツとポテトの和風クリームシチュー、鮭のムニエル 副菜:たことエビとアボガドのマリネ 汁物:ワカメと野菜たっぷりのお味噌汁
副菜 【翌日分】主菜:豚しゃぶと温野菜のごまソース、アジのチーズ焼き 副菜:ささみの中華風和えもの
副菜 【3日目分】主菜:ひとくちヒレ焼きカツ、白身魚のポアレ 副菜:切り干し大根と豆腐の包み煮、小松菜のナムルと卵焼き

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年02月16日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:マッシュかぼちゃの肉巻き、舌平目のムニエル 副菜:かぶとワカメももハムのマリネ 汁物:たっぷりキノコのお味噌汁
副菜 【翌日分】主菜:牛肉すき焼き風、サバの味噌煮 副菜:大根とシーチキンとハムのマヨ合え、小松菜の煮びたし
副菜 【3日目分】主菜:若鳥むね肉のカレー照り焼き、鮭の塩焼き 副菜:海老とホタテのチンゲン菜炒め、ひじき煮、かぶのピクルス

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年02月10日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:ミルフィーユ風焼きカツ、アジの南蛮漬け 副菜:ザックザックナッツ生ハムマリネ 汁物:肉団子入り春雨野菜スープ
副菜 【翌日分】主菜:若鶏ムネ肉の唐揚げ風、白身魚のムニエル 副菜:大根とがんものプチおでん、ポテトサラダ、ピクルス
副菜 【3日目分】主菜:牛肉と玉ねぎの焼き肉、エビと帆立のグラタン 副菜:キーマカレー、オムレツ、ほうれん草と人参のごま和え

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年02月08日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉の甘辛煮、エビの焼フライ(タルタルソース)副菜:スモークサーモンのマリネ 汁物:大根とえのきとワカメのお味噌汁
副菜 【翌日分】主菜:厚切り豚ロースソテー、白身魚のムニエル 副菜:ポテトとウインナーベーコンのソテー、桜エビと野菜入り卵焼き
副菜 【3日目分】主菜:鶏つくねの照り焼き、鮭の塩焼き 副菜: 切り昆布の煮物、かぼちゃ煮(雪化粧)、たっぷり野菜のピクルス

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

< 前へ

3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13

PAGE TOP