家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 2018年

料理代行サービス:料理ギャラリー

「2018年」の料理ギャラリー一覧

2018年12月25日 鶏肉・野菜ときのこの焼き物 柚子風味
プラン:レギュラープラン

鶏肉・野菜ときのこの焼き物 柚子風味

副菜 かぼちゃの含め煮
副菜 にらとえのきたけの酢味噌あえ
汁物 しいたけと春菊のお味噌汁

ココがポイント!

定番のチキンソテーは、今回、ゆずの風味で少し変化を。

> 「鶏肉・野菜ときのこの焼き物 柚子風味」の続きを読む

2018年12月11日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:彩り野菜の酢豚・アジの香味ソテー 副菜:ブロッコリーとアボカドゆで卵サラダ・蒸し焼きチキンのサラダ仕立て 汁物:アサリとキャベツのベーコンスープ
副菜 【翌日分】主菜:豚ヒレ肉のチーズピカタ・白身魚のキノコ甘酢あんかけ 副菜:白菜と海老のうま煮・ペンネナポリタン風・キャベツのコールスローサラダ
副菜 【翌々日分】主菜:肉豆腐・鮭の焼き魚 副菜:彩り肉じゃが・白菜とキュウリの浅漬け・ほうれん草のゴマ和え・彩り卵焼き

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー!主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年12月06日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:牛肉のカラフル野菜ロール・海老のチリソース 副菜:ローストポークのマリネ・冷や豆腐 汁物:ワンタンの野菜たっぷりスープ
副菜 【翌日分】主菜:チーズポークソテー マカロニサラダ添え 鰯のさっぱり梅煮 副菜:茄子のしぎ焼き・スナップえんどうとひじきの和え物・彩りピクルス
副菜 【3日目分】主菜:チキンと大豆のトマト煮・鮭の焼き魚 副菜:たことワカメの酢の物・ほうれん草とシーチキンのごま和え・ミニオムレツ・ピーマンとジャコ炒め

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年12月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【本日分】主菜:イタリア風キノコの煮込みハンバーグ、白身魚とあさりのアクアパッツァ副菜:ローストポークのマリネ、ゴマ風味焼き豆腐のお味噌汁
副菜 【翌日分】主菜:豚肉の塩こうじ焼き、ミニオムレツ、秋鮭のチャンチャン焼き、ペンネミート副菜:厚揚げとひき肉のハサミ煮、コールスローサラダ
副菜 【翌々日分】主菜:牛肉の甘辛煮、カボチャ煮、鰆の照り焼き、ほうれん草の胡麻和え、副菜:ジャガイモとベーコンのトマト煮

ココがポイント!

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

2018年11月05日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

主菜 【当日分】主菜:玉ねぎリングの肉巻きケチャップソース 鮭の梅みりん焼き 副菜:茄子と豚肉の蒸し香味だれ カツオのたたき 汁物:けんちん汁
副菜 【翌日分】主菜:豚ヒレ肉とフレッシュトマトのパン粉焼き 鯛と野菜の蒸し焼き 副菜:シーフードマリネ・もやしとハムの和え物 小松菜の煮浸し・卵焼き
副菜 【3日目分】主菜:ハッシュドビーフ 白身魚のムニエル 副菜:アスパラとコーンのカボチャグラタン風・春雨とシラスのポン酢サラダ枝豆入り キュウリの浅漬け 

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1品毎日しっかりとした食事がとれる作り置きプラン!

> 「3日作り置きプラン」の続きを読む

1  2  3  4  5  6  7  8

PAGE TOP